Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   ретроблоха
    
  
   
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Beauty-уголок: подбираем туалетный столик

Форум по мебели.

Модератор: Золотунчик

Beauty-уголок: подбираем туалетный столик

Сообщение Божена » 13 июн 2018, 13:41

Если личное пространство мужчины организовывается как кабинет, а комната малышей – как детская, то территория возле туалетного столика – исключительно женская. Именно здесь мы храним всевозможные вещицы, позволяющие нам преображаться в королев.

Как предмет мебели туалетный столик существует с начала XVIII века: в каждом приличном светском доме того времени имелся роскошный будуар. Немного позднее появилось понятие «туалетная комната», в которой размещались ванная и «уголок красоты». Это помещение всегда располагалось рядом со спальней и гардеробом. Сегодня туалетный столик, как и в былые времена, целиком и полностью принадлежит женщине. И то, каким он будет – деревянным или кованым, изящным или массивным, зависит только от образа жизни и предпочтений его обладательницы.

Современный рынок предлагает широкий выбор туалетных столиков и аксессуаров к ним. Вы без труда можете подобрать модель, которая органично впишется в любой интерьер – классический, модерн, скандинавский или хай-тек. Размер столика и количество полок зависит от того, какое количество косметики и различных средств для ухода за волосами и кожей вы планируете в нем разместить. Тем, кто не любит слишком много времени проводить у зеркала, будет вполне достаточно небольшого столика, зеркало для которого можно купить отдельно.

Лучше всего туалетные столики смотрятся в классических или современных интерьерах, но это вовсе не значит, что любительницам кантри и рустики придется отказаться от такого практичного решения для спальни. Туалетный столик совсем необязятельно должен быть отделан лепниной и иметь тройное зеркало.

Выбрать качественный и стильный туалетный столик можно даже в интернет-магазине. Мы предлагаем вам три самых верных способа приобрести действительно качественную корпусную мебель, при этом не потратить ни минуты лишнего времени.

Подбираем материал
Первый способ — обращать внимание исключительно на материалы, из которых будет изготовлено недорогое трюмо. Это может быть натуральная древесина, щит или массив, а может быть и ДСП. Зачастую второй вариант выпускается с дополнением в виде фасадов из МДФ. Само собой, модель из дерева будет стоить несколько дороже. Но при этом и древесина входит в состав элитных материалов. Именно этот материал зарекомендовал себя как самый прочный и надежный. Но не стоит сразу отворачиваться от моделей из плиты. Это самый настоящий аналог натуральной древесины. После многоэтапной обработки, продукт покрывают специальным ламинатом, который не только подчеркивает рисунок на поверхности в виде древесных узоров, но и делает плиту прочнее, защищая ее от внешних механических повреждений и дальнейшей деформации. Из МДФ чаще всего изготавливают фасады ящиков. А все потому, что фракцию легко обрабатывать, фрезеровать и прочее.

Обращаем внимание на функциональность
Второй способ — смотрите на функциональность. Нужны дополнительные ящички или открытые полки? Тогда смело покупайте именно такую модель! В помещении не хватает света или Вы хотите визуально увеличить его? Тогда подбирайте модель с зеркалом. Причем последний вариант будет одинаково хорошо дополнять собой и спальню, и коридор, и даже гостиную, если возникнет такая необходимость. Стол-трюмо может выполнять сразу несколько функций:

Письменного стола
Места для хранения косметики
Места для хранения различных мелочей, в том числе и канцелярии

Производитель
И третий — обращайте внимание на производителей. Возможно среди тех, которые представлены у нас, уже имеется полюбившейся вам бренд. Поэтому есть смысл выставить соответствующий фильтр и приступить к выбору столика именно среди его продукции. Вы еще не нашли того самого производителя? Тогда отдайте свое предпочтение самому популярному! Известному бренду будет невыгодно выпускать некачественную продукцию, поэтому и подвоха от него ждать не придется. Вы будете уверены в том, что ни через месяц, ни через год, ни через пять лет, выбранная модель не утратит своей новизны.

5 причин купить туалетный столик
Еще со времен Клеопатры туалетный стол радовал, как женщин, так и мужчин, зашли в своей любимой в спальню. Со всевозможными флакончиками и баночками разных форм и оттенков, с украшениями в виде цветов или драгоценностей - это волшебное зрелище.

Универсальность
Современную модель такого столика трудно представить без телефона, ноутбука и ключей от машины. Значит нужно, чтобы она была достаточно большой и вместительной, и могла выполнять функцию бюро - для работы с документами, следовательно, должно быть много ящиков. На фото Вы увидите насколько то или иное изделие будет подходить именно Вам. Любой предмет нужно где-то разместить. При этом, трюмо можно установить в спальне, прихожей или гостиной. Оно везде впишется хорошо. Такая мебель подходит абсолютно для любой комнаты и абсолютно для любых целей. В спальне она послужит местом для хранения косметики, а в прихожей – для хранения ключей, визиток и прочих мелочей. А если модель дополнена зеркалом, то она еще и наполнит помещение светом и сделает его более просторным.

Идеальное место для косметики
Нанося или снимая макияж нужно позаботится о том, чтобы вся косметика была расставлена на своих местах. Во-первых, так Вы ее не заденете, а во-вторых, упростите ход этих ежедневных процедур. Все, что необходимо, уже будет находиться под рукой.

Каждой мелочи – свое место
И сразу вытекает, и вторая причина купить этот необходимый мебельный элемент - не можете найти нужную Вам вещь достаточно быстро и беспрепятственно. Вспомните, когда Вы красите глаза, то приходится довольствоваться только тушью. А все потому, что облокотиться не на что, а проводить четкие линии на весу невозможно - в подводке и декоративном карандаши остается только мечтать. Это и будет третьим аргументом в пользу того, что надо купить туалетный столик. Ежедневное нанесение макияжа, так же, как и его снятие, станет комфортным и приятным.

Экономия пространства
Четвертый довод может показаться Вам достаточно бессмысленным, но он также имеет место: Вы освобождаете ванную комнату для своих близких. Достаточно часто, женщины проводят косметические процедуры именно в ней, а, следовательно, доступ других членов семьи к ней весьма ограничен.
Вложения
3.jpg
Божена
 
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 21:13

Вернуться в Мебель

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .