Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

В Санкт-Петербурге открыли завод “Полисан”

Раздел медицины.

Модератор: Золотунчик

В Санкт-Петербурге открыли завод “Полисан”

Сообщение admin » 28 дек 2018, 15:19

Третья очередь фармацевтического завода “Полисан” в Санкт-Петербурге уже открыта

Не так давно в эксплуатацию ввели третью очередь завода Полисан, который занимается фармацевтикой. Теперь планируется создать уникальную лабораторию, которая будет заниматься исследованиями на биологическом и химическом уровнях. Его строительство уже активно началось на улице Салова в Санкт-Петербурге. Это будет финальное здание из всей очереди развития фармацевтики в Российской Федерации. Развитие этого направления в Российской Федерации началось еще в середине 2005 года.

Общая сумма инвестиций на строительство завода и закупку специализированного магнитного оборудования, такого как к примеру , составляет порядка 4.5 миллиарда. Из этой суммы 3.3 миллиарда являются заемными деньгами Сбербанка. Но согласно аналитикам и статистическим данным, на полученных мощностях, в среднем можно выпускать порядка 550 миллионов таблеток каждый год.

Новый корпус имеет пять этажей, а его общая площадь составляет порядка 9.8 тысяч квадратных метров. Как только запуститься новая линия, мощность завода сможет повыситься до показателей в 800 миллионов таблеток каждый год. В новом корпусе планируется заниматьсяразработкой и выпуском метаболических и противовирусных препаратов. Только в одном цеху работает более 130 специалистов широкого профиля. Работая в три смены, каждый год удастся получать выработку равную 300 миллионам таблеток. Также тут будут выпускать знаменитый препарат “Ксарелто”, который является кардиологическим. Переговоры и с компанией “Bayer” были успешно проведены еще в середине 2015 года.

К середине 2021 года, компания планирует расширить мощности новой линии и увеличить штат сотрудников до 220 человек. Это позволит также увеличить и выработку, которая составит уже 550 миллионов таблеток каждый год. Прием большая часть из производимых препаратов – это жизненно необходимые лекарства и добавки, которые сегодня используются для лечения социальных больных.

Помимо того, что собственная клиническая лаборатория позволяет разрабатывать и выпускать новые лекарственные препараты, владельцы завода заключили действующие соглашения с крупнейшими мировыми компаниями фармацевтической отрасли. Благодаря этом получиться существенно снизить реальную стоимость зарубежных препаратов, поскольку можно будет вычеркнуть таможенные сборы и транспортировку до места назначения. Благодаря такому плодотворному сотрудничество, удастся вывести современную медицину Российской Федерации на совершенно другой, доступный для большинства людей уровень.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Медицина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .