Холодильники фирмы Bosch
Приобретение холодильника – важное решение, требующее взвешенности и уверенности. Нужно найти не только определенную модель с желаемыми характеристиками, но и хорошего производителя. Среди компаний, выпускающих холодильную технику, есть лидеры отрасли. Во всем мире одними из лучших товаров в своей категории признаны
. Фирма зарекомендовала себя как высококачественный производитель, репутация ее говорит сама за себя.
Преимущества и особенности холодильников Bosch
безопасность – изготовление полок и ящиков только из экологически чистого пищевого пластика;
рациональность – особое расположение внутренних отсеков позволяет максимально использовать пространство для удобной загрузки продуктов;
удобство – наличие съемных полок, возможность их комбинации для создания наиболее удобного варианта хранения;
свежесть фруктов – специальные отсеки для разных продуктов позволяют им храниться дольше, чем в других холодильниках;
чистая морозильная камера – полное отсутствие замерзания, отсутствие необходимости в разморозке;
долговечность –
отличаются долгим сроком эксплуатации, это классический пример немецкого качества;
безотказность – высокие показатели надежности деталей и элементов;
управление – возможность самостоятельно регулировать температуру в общем отсеке и морозилке;
экономность – низкий уровень энергопотребления, отличная изоляция, позволяющая сохранять температуру без дополнительных затрат электричества;
низкий уровень шума и вибрации;
стильный дизайн – можно выбрать оригинальные модели для любого типа интерьера.
Отличия моделей и возможные функции
наличие в некоторых моделях функции подачи льда и холодной питьевой воды;
регулировка – некоторые
имеют функцию отдельного управления температуры для каждой камеры, позволяя создать наиболее оптимальный микроклимат и условия для каждого вида продуктов;
наличие моделей с внутренним антибактериальным покрытием;
суперзаморозка – очень быстрая заморозка при необходимости срочного замораживания или загрузки в камеру большого количества продуктов;
суперохлаждение – режим быстрого понижения температуры для лучшей сохранности свежих продуктов и препятствию нагрева общей температуры в отсеках;
режим «отпуск» – возможность на некоторый период снизить энергопотребление до минимума.