Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

UMAREX MAKAROV – один из первых в линейке UMAREX

форум по оружию.

Модератор: Золотунчик

UMAREX MAKAROV – один из первых в линейке UMAREX

Сообщение admin » 28 июн 2016, 13:12

UMAREX MAKAROV – один из первых в линейке UMAREX
Развлекательная стрельба из пневматического оружия – это весьма неплохой способ избавиться от стресса и просто интересно провести время. Стоит только пристреляться по мишени, и остановить себя уже невозможно. Хорошим компаньоном в такой стрельбе станет пневматический пистолет Umarex Makarov. Почему эта модель столь популярна, а также советы о том, как и где купить пневматический Макаров расскажем в нашем обзоре.
Успешная копия на боевой Пистолет Макарова
Успешной или удачной эту модель можно назвать уже потому, что она нашла, если хотите – завоевала, большую армию поклонников. Благодаря чему ценители пневматического оружия отдают своё предпочтение именно этой модели? Перечислим основные моменты:
цена: одной из вероятных, но не факт, что главных причин, является стоимость. Данную модель пневматики действительно можно назвать доступной по сравнению с другими копиями ПМ, в том числе и отечественными;
внешний вид: копия обладает максимальным внешним сходством с легендарным оригиналом. По мнению некоторых специалистов, внешняя идентичность гораздо более выражена, чем, к примеру, у того же российского пневматического собрата ПМ-СХ;
начальная скорость: в данном случае речь идет о начальной скорости пули, которую для данного класса пневматического оружия вполне можно назвать неплохой.

Добавляя ложку дегтя, стоит заметить, что есть один недостаток, который следует учесть, прежде, чем вы соберетесь . Речь идет о материале, из которого изготовлен корпус Umarex Makarov, а именно о силумине. Чем плох данный материал? Прежде всего своей хрупкостью. Данную модель пневматики лучше не ронять, не ударять, не подвергать другим механическим воздействиям. В то же время, силумин не боится влаги, что, безусловно, является приятным моментом.
Где и как лучше приобрести
Если все же несомненные преимущества взяли верх над некоторыми недостатками модели, и вы решили стать счастливым обладателем Umarex Makarov, то купить пневматический пистолет вы можете вот здесь .
На сайте secret-guns.ru у вас всегда есть возможность еще раз ознакомиться и сравнить имеющиеся модели. Удобная форма заказа и быстрая доставка не заставит вас долго томиться в ожидании.
Для приобретения обозреваемого изделия не требуется получения лицензий и справок, необходимое условие лишь одно – достижение восемнадцатилетнего возраста.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Оружейный раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .