Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
      
    
 
       
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Покупка охолощенного оружия в Санкт-Петербурге: важно.

форум по оружию.

Модератор: Золотунчик

Покупка охолощенного оружия в Санкт-Петербурге: важно.

Сообщение admin » 11 авг 2017, 14:14

Покупка охолощенного оружия в Санкт-Петербурге: важные моменты

Охолощённое оружие приобретают для разных целей. Им интересуются коллекционеры, учебные центры. В первом случае важна подлинность модели: настоящий коллекционер обязательно обратит внимание на год выпуска, внешний вид. Во втором же случае, прежде чем , к примеру, покупатель уточнит его технический потенциал.
Покупая оружие данного ранга, важно обращать внимание на наличие сертификата производителя. Крое того, у легального оружия должны быть:
заводская упаковка;
маркировка, подтверждающая списание;
оригинальное клеймо;
информация о проведенной деактивации.
Стоимость охолощенного оружия отражает, насколько редким является предлагаемый экземпляр, а также, трудоемкость работ.
Отличие охолощенного оружия от массо-габаритного макета (ММГ)
Охолощенное оружие часто путают с ММГ. Для покупателя следующая информация может оказаться весьма полезной.
Выхолащивание – процесс, проводимый в заводских условиях, согласно стандартам и законодательству. Деактивация исключает возможность его применения в качестве огнестрельного. Списанному оружию оставляют «внешность», особенности конструкции, способность стрелять холостыми патронами.
Массогабаритные макеты представляют собой муляжи, «не способные» даже на холостой выстрел. За ними оставляют конструктивные особенности копируемых моделей, возможность сборки-разборки. Служат ММГ обычно исключительно в учебных целях.
Пистолет Макарова-СО охолощенный
Одним из недорогих представителей охолощенного оружия является пистолет Макаров-СО, выпускаемый компанией «Курс-С». Деактивирован он из МР-79 – травматического пистолета, а не из боевого образца, рассчитан на применение светозвуковых патронов марки 10ТК.
При этом ПМ СХ имеет:
«внешность», массу и габариты, идентичные боевому ПМ;
«боевую» конструкцию (возможно разборка/сборка);
автоматику боевого ПМ.
Охолощенное оружие в Санкт-Петербурге
Если вы планируете купить охолощенное оружие, загляните в интернет-магазин «ППШ-ARMS». Здесь работают увлеченные люди, предлагают интереснейший ассортимент. Более половины моделей оружия – ценнейшие экземпляры, способные стать находкой для коллекционеров.
Продажа ведется на легальных условиях, магазин предоставляет всю необходимую документацию. Цены – приятно доступны. ПМ СХ, к примеру, стоит 11 990 руб., РПК (ручной пулемет Калашникова) СХП – 35 000 руб.
На сайте ppsh-arms.ru в каталогах размещены подробные фото, обзоры. Есть возможность проконсультироваться, получить дельный совет, выбрать удобные варианты доставки.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Оружейный раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .