Страница 1 из 1

Копчение, соление, вяление

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:21
Molier
Копчение, соление, вяление.

Уменьшенное фото


 Download Here...


Рецептов копчения, соления, вяления продуктов довольно много. При этом приготовление каждого продукта имеет свои особенности, о которых вам расскажет наша книга.

Как приятно, пригласив друзей или родных на званый обед или ужин, подать на стол копченую семгу и горбушу, вяленое мясо и подкопченную курочку!

Воспользуйтесь рецептами из этой книги, удивите ваших близких!

Куприна Илона
Копчение, соление, вяление. - Донецк: ООО "Агентство Мультипресс", 2012 - 128 стр.
ISBN 978-966-519-206-0

 Download Here...