Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

50 Рецептов приготовления шашлыков

Читаем и скачиваем книги по кулинарии онлайн.

Модератор: Золотунчик

50 Рецептов приготовления шашлыков

Сообщение Molier » 27 мар 2017, 09:14

50 Рецептов приготовления шашлыков

Уменьшенное фото


В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека. Рецепты шашлыков в книге даны в следующей последовательности: из баранины, говядины, свинины, козлятины, мяса диких животных, ливера, птицы, рыбных кусочков в алфавитном порядке. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Уменьшенное фото


Язык:Русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер: 810 КБ Kb

 Download Here...
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29

Re: 50 Рецептов приготовления шашлыков

Сообщение Molier » 30 мар 2017, 08:47

Шашлык Как Искуство - Энциклопедия Шашлыка

Уменьшенное фото


Шашлык Как Искуство - Энциклопедия Шашлыка - Книга которая откроет вам все секреты изготовления вкусного шашлыка.

Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.

Содержание и подразделы книги:

Введение
История и небольшие советы
Основной способ жарки шашлыков
Что нужно для шашлыка?!!
Мангал
Дрова для шашлыка
Мясо для шашлыка
Свинина
Баранина
Птица
Телятина
Охотничьи трофеи
Субпродукты

Маринады, соусы и глазури
Маринады
Австрийский
Английский
Аргентинский
Ароматный
Ассорти
Венский
Восточный
Гарлемский
Гасконский
Горчичный
Гранатовый
Для гурманов
Древнерусский
Зеленый
Изабель
Индийский
Карибский
Королевский
Коррида
Лимонный
Маринад на белом вине
Маринад на красном вине
Масляный
Монтесума
Немецкий
Огненный
Особый
Острый
Охотничий
Пикантный
Семейный
Старинный
Столичный
Техасский
Томатный
Традиционный
Украинский
Феникс
Французкий
Цирцея
Чилийский

Соусы
Восточный соус из свежих помидор
Голландский соус
Грузинский соус Баце
Китайский кисло-сладкий соус
Мексиканская Сальса
Соус Бешамель
Соус Индийский ореховый
Соус Тартар
Соус Ткемали
Соус Флорентино
Соус из авокадо
Соус из граната с орехами
Соус из кизила
Соус из неспелого винограда с орехами
Соус с оливками

Глазури
Апельсиновая глазурь для птицы
Итальянская глазурь
Карри глазурь
Клюквенная глазурь к мясу
Медовая глазурь к рыбе
Огненная глазурь к мясу, птице и лососю
Пикантная медовая глазурь для мяса

Шашлыки

Шашлыки из свинины
Ассорти на вертеле
Глазированные свиные ребрышки
Мясо по-индонезийски
Острые свиные ребрышки
Сате из свинины на палочках
Ароматный
Вкусный
Молдавия
Пивной
Пикантный
В белом вине
В кефире
В лимонном соке
В майонезе
В розовом соусе
Из свинины с кориандром
По кавказки
С гранатовым соком
С лимонами и аджикой
С маринованными помидорами
С маринованными яблоками
С томатами

Шашлыки из баранины
Бараний бок с копченой грудинкой
Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Кавказский
Узбекский
Быстрый
Из баранины
Из баранины по-адыгейски (Лищапап)
Из баранины по-армянски
Из баранины по-африкански
Из баранины по-балкански
Из баранины по-болгарски
Из баранины с луком
Из молодого барашка
Йогуртовый
Острый в апельсиновом соусе
По-азербайджански
По-армянски
По-гречески
По-домашнему
По-казахски
С кабачками
Со шпиком

Шашлыки из говядины
Бастурма грузинское блюдо
Говядина по-дальневосточному
Говядина, маринованная в текиле (Мексиканская кухня)
Рубленое мясо на вертеле
Мцвади по-грузински
Сибирский
Ташкентский
В красном вине
Гранатовый
Из говядины с шампиньонами
По-грузински
По-узбекски
По-чувашски
С помидорами

Шашлыки из телятины
Телятина пикантная
Гинтарас по-литовски
Раленчи

Шашлыки из субпродуктов
Печень на углях
Из печени
Из почек
Из почек и сердца
Из сердца
Из сердца, легких, печени и почек

Шашлыки из птицы
Шашлыки из домашней птицы
Курица на вертеле
Курица по-валийски
Курица по-японски
Курица с белыми грибами
Курица с мятным соусом
Шашлык Курица в ореховом соусе
Из индейки
Из курицы с острым соусом
Из утки в лимоне
По-восточному

Шашлыки из дикой птицы
Дикая утка с солеными грибами
Запеченная красная дичь
Запеченные рябчики
Кебаб из перепелок
Куропатки на вертеле
Куропатки на решетке
Рябчики по-охотничьи

Шашлыки из рыбы
Шашлыки из красной рыбы
Кебаб из лосося
Медовый лосось
Пьяный лосось
Рыбка запеченная
Форель на вертеле
Форель с лимоном
Из горбуши
Из лосося
Из семги
Из форели

Шашлыки из осетровых рыб
Ассорти с осетриной
Нежный
Из осетрины
Из осетрины в белом вине
Из осетрины со сметаной

Шашлыки из рыбы разные
Карась на углях
Карп на углях
Карп с чесноком
Пряная рыбка
Сиг на вертеле
Запеченный
Морское ассорти
Речной
Из судака
Из щуки
По-рыбацки

Шашлыки из морепродуктов
Из кальмаров, криля, мидий
Кальмары в сметане
Кальмары с лаймом
Мидии на углях
Паэлья по-испански
Устрицы на шпажках

Из креветок
Креветки в ветчине
Креветки в гриле
Креветки в пряном соусе
Креветки на барбекю
Креветки по-креольски
Креветки по-мексикански
Креветки по-японски

Шашлыки из грибов
Из свежих грибов
Ассорти из свежих грибов
Быстрые сыроежки
Грибные рулетики на барбекю
Грибочки с дымком
Грибы в томатном соусе на углях
Грибы с курицей и перцем на углях
Лесные грибы со шпиком
Шампиньоны-гриль
Из шампиньонов
Из грибов с колбаской

Из сухих грибов
Лесные грибы с помидорами
Из белых грибов

Барбекю

Барбекю из баранины
Длинный джо
Золушка
Коррида
Летнее
Майями
Марабу
Махараджа
Монтесума
Необычное
Нотр-дам
Обыкновенное чудо
Острое
Самба
По-абхазски
По-аргентински
По-бразильски
По-венесуэльски
По-кавказски
По-карски
По-мергельски
По-парагвайски
По-рыцарски
С кровью

Барбекю из птицы
Ала-тоо
Арго
Горное
Дикий запад
Люкс
Миллениум
Семейное
Средневековое
Сюрприз
Талисман
Толедо
Тропик
По-американски
По-богемски
По-вирджински
По-голливудски
По-гусарски
По-каталонски
По-наваррски
По-парижски
По-русски
По-староанглийски
По-техасски
По-французски
С острым домашним сыром
Трактирное

Барбекю из свинины
Ассорти
Дон Кларен
Караума
Мистерия
Острое
Патриций
Пикантный бод
Ринц
Савой
Санди
Стильное
Тореро
Уик-энд
Фигаро
Франс де кон
По-атлантически
По-иллинойски
По-китайски
По-корноульски
По-украински
По-эдинбургски

Барбекю из субпродуктов
Аравита
Купаты
Лиссабон
Маркиз
Меркурий
Почтовое
Ричард
Ростовское
Рустам
Тамэо
Шиули
По-амстердамски
По-бельгийски
По-каспийски
По-литовски
По-далматски
По-мюнхенски
По-провонсальски
По-стамбульски
По-японски

Барбекю из телятины
Антуан
Карин
Масу-али
Удача
Шинсай
По-австралийски
По-австрийски
По-амурски
По-венски
По-вирджински
По-гарлемски
По-кавказски
По-милански
По-пьемонтски
По-сирийски

Барбекю из трофеев
Аласон
Артемида
Аскольд
Бордо
Виват
Гинтарас
Графское
Дворянское
Кареро
Лесная сказка
Лесное
Охотничье
Придворное
Ротш
Сальвадор
Семейное
Сен-жермен
Сентябрьское
Снежное
Средневековое
Сюрприз
Таежное
Урсула
Царское
Цезарь
По-анжуйски
По-барски
По-мадридски
По-нью-гэмпширски
По-скандинавски
По-уэльсски
По-финляндски

Барбекю не выходя из дома
Аншлаг
Кристиан
На привале
Осеннее
Тарантелла
Хозяюшка
По-антильски
По-аргентински
По-британски
По-исландски

 Download Here...


Название: Шашлык как искусство.
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2008
Формат: Chm
Качество: eBook (изначально компьютерное)

 Download Here...
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Книги по кулинарии.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Наверх .