Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Читаем и скачиваем книги по кулинарии онлайн.

Модератор: Золотунчик

Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Сообщение Molier » 18 окт 2017, 11:14

Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Уменьшенное фото

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Содержание
АППЕТИТНЫЕ ПРИПРАВЫ НА ВАШЕМ СТОЛЕ
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ СОУСОВ, ПРИПРАВ И ЗАПРАВОК
• Заготовки для соусов и подлив
• Специи, приправы и пряности
• Приправы народов мира
ПОДЛИВЫ
ЗАПРАВКИ
СОУСЫ. РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Белые соусы
• Красные соусы
• Томатные соусы и кетчупы
• Луковые и чесночные соусы
• Соусы из хрена
• Соусы со сметаной и сливками
• Горчица и горчичные соусы
• Майонезы и соусы на их основе
• Яичные, масляные и яично-масляные соусы
• Соусы на растительном масле
• Грибные соусы
• Соусы с вином
• Молочные соусы
• Ореховые соусы
• Соевые соусы и заправки
• Сладкие соусы
• Фруктово-ягодные соусы
РАЗНООБРАЗНЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Автор: Илона Куприна
Издательство: Мультипресс
Год: 2012
Серия: Популярная кулинария
Формат: pdf
Страниц: 288
Качество: хорошее
Размер: 37,8 мб
 Download Here...
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29

Вернуться в Книги по кулинарии.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .