Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Пляжный кладопоиск после бури.

Поиск на пляже и под водой.

Модератор: Золотунчик

Пляжный кладопоиск после бури.

Сообщение admin » 26 июл 2015, 13:35

Пляжный поиск после бури.
Изображение
"Люди говорят, что штормы подымает много песка далеко, так что это хорошее время, чтобы искать на вещи на пляже," сказала г-жа Рамирес, как она шла на пляж через несколько дней после Тропического шторма Айрин, обрушившегося на город.

Она недавно купила бушный металлоискатель у друга за $ 40 для поиска ценностей что бы увеличить свой доход и прокормить 5 детей.

Г-жа Рамирес быстро понял, что после большого шторма, кладоискатели тут же прибывают на пляж , чтобы увидеть то, что сыпучие пески выбросили на берег и вокруг Нью-Йорка.

"Вчера было 12 человек сюда в поисках, когда, как правило, только два или три," сказала она, как небольшое количество изменений она нашла звякнул в ее кармане брюк.

В нескольких милях к востоку, на Экипажа Бич в Квинсе, Sigfried Stiene, 68, из Elmhurst прокатилась по наклонной берега возле пляжа 100-стрит с его длинной wandlike детектора, который стоил более $ 1000, сказал он.

Г-н Stiene, ушел в отставку Verizon работник, носил резиновые бахилы и перчатки без пальцев и используется сверхпрочный ковшовой нории на шесте, чтобы выкопать металл, что его дорогостоящее оборудование, измеренное в песок. Он носил наушники, чтобы лучше услышать звуковой сигнал детектора, наряду с крепкой скобки на левом колене, как он пахал через мелкой прибоя, сметая бассейна области, где волны RIP ювелирные украшения с тела.

Городские пляжи были захвачены с охотниками на этой неделе, он сказал, в частности, так как большинство пляжей Лонг-Айленд остались закрытыми из-за ущерба, нанесенного ураганом. Beachcombers длинные бурь рассекающих пляж в крутых наклонных участков, которые предоставляют уровни песка, которые были покрыты в течение долгого времени.

"Вы знаете, вы собираетесь вернуться в то время, когда вы начинаете находить эти металлические подтягивания вкладки, которые они использовали, чтобы иметь на пивных банок", сказал г-н Stiene, бурной от волн мытья мимо его ног. "Те, вы всегда копать, потому что на детекторе, они звучат так же, как золото. Никогда не знаешь. "

Г-н Stiene это обычная охотник, хотя он не показал бы свой охотничий место.

Некоторые из основных поисков г Stiene включают кольцо с бриллиантом он когда-то нашел в песке на пляже Джонса на Лонг-Айленде, и духовой индуистской статуя на пляже 98-й улице на Экипажа пляжа.

"Шторм получил все рады, и мы получили ребята здесь из Вестчестер, во всем," сказал он.

"Но это не так хорошо, как мы надеялись," сказал он. "Мы все надеялись, что будет тянуть много слоев выключен, так что слой гравия подвергается, где все ювелирные изделия и монеты дрейфовать вниз."

Даже новички получили в акции на этой неделе. Джозеф В. А. Энгельгардта, 27, общественная школа учитель науку от Sheepshead залива, Бруклин, сказал он вытащил металлоискатель отца сделать поиск песка на Брайтон-Бич. Он сказал, что нашел в основном изменения карман, но и несколько русских монет, возможные обноски от многих русских эмигрантов, которые одобряют этот пляж.

Одна из причин головами была не столь велика, как некоторые охотники надеялись было времени визита Ирины.

Шторм обрушился на приливе, объяснил Майк МакМикин, 59, заядлый охотник за сокровищами из Лонг-Айленд, который владеет Сокровища ограничено, популярный магазин в Bellmore, который продает металлоискатели.

"Если бы это хит при отливе, это было бы сократить на пляж вверх и вниз, и вы, возможно, придется сечения, где вы могли бы глядя на слоях пляже с 1930-х годов или 1950," сказал он. "Буря подобное может привести вас назад во времени."

Как это произошло, гроза добавил песок многих участках городских пляжах океана, сказал он. Волны вымыли грузы оффшорной песка высоко на пляже.

"Теперь у вас есть монеты и ювелирные изделия в этом песке, слишком", сказал он, "но вы должны ждать ветра, чтобы начать дует с верхней, так что мы можем добраться до него."

Тем не менее, г-н МакМикин сказал, ему удалось найти небольшую золотое кольцо в понедельник на Экипажа пляж в 94-стрит.

Нестоящий, он добавил: "Я нашел 700 кольца на протяжении многих лет."

С или без Ирины, конец лета раз, песчаные поисковики любят.

"В это время года, все идет домой, и мы должны все пляжи себе снова," сказал г-н МакМикин. "Они провели целое лето чулок наши пляжи с ювелирных изделий и монет."

Каждый из городских пляжей имеет свои достоинства, сказал он.

"Кони-Айленд - хорошо, люди теряли ювелирные изделия там с 1830-х годов," сказал он. "Брайтон - у вас есть много россиян, которые любят носить золото; то же самое с Манхэттен-Бич. Орчард-Бич делает много объема, и больший объем, тем больше украшений ".

Г-н МакМикин также хотел подчеркнуть один другой пункт: Любой охотник за сокровищами, который говорит, что он или она не нашел много никогда не должны доверять.

"Мы говорим всем, что мы рытье копейки", сказал он, "и мы смеялись всю дорогу до банка."
Изображение
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Пляжный поиск.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .