Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос
Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Minelab Excalibur II - советы и рекомендации

металлодетекторы фирмы Minelab.

Модератор: Золотунчик

Minelab Excalibur II - советы и рекомендации

Сообщение admin » 24 ноя 2013, 21:17

Minelab Excalibur II - советы и рекомендации.
Я только что купил новый Excalibur II, который является моим первым водным прибором и будет использоваться в соленой воде. Я заметил много различных советов и хитростей для этого детектора, но это слишком трудно отслеживать.

Может кто-то любезно написать все, что я должен делать, до принятия его в воду?

1. Я читал о специальной смазкой, что вы, ребята, скажите на это. Вы можете уточнить, пожалуйста?
2. Любые изменения в мозге гарнитуры? Я заметил, что некоторые люди нарушают шнуры.
3. Любые специальные аксессуары, которые необходимы? Я только купил детектор с 10 дюймовой катушкой, но видеть, как люди меняются ручки.
4. Все остальное, что я должен знать?
С уважением Василий.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: Minelab Excalibur II - советы и рекомендации

Сообщение admin » 24 ноя 2013, 21:20

Самое первое, что нужно сделать, это получить прямой вал или сундук монтирования. Некоторые очень нравится грудь монтажа, но я предпочитаю прямой вал. Просто мое предпочтение. Прямая вал улучшит Excalibur больше чем любой другой модификации. Сделайте это в первую очередь. Завод S вал просто так плохо, что это просит быть заменены. Я предпочитаю вал, который ставит контрольные и батареи стручки за локоть. Баланс лучше, чем под прямыми валов типа рука, по крайней мере для меня. Я монтировать управления стручок так кабель наушников указывая на землю. Это делает добраться до точки контактный / дискриминацию переключатель проще.

Я также рекомендую получить больше 1600 мАч NiMH аккумулятор доступны на берегу залива. Я перешел из заводской аккумулятор и новую батарею в прошлом над вдвое дольше. Это как иметь два стручка батареи.

Как только вы привыкнете к Excalibur, вы можете либо перейти из наушников или изменить наушники с лучшим качеством муфты. Я избавился от желтых телефонов Koss и использовать водонепроницаемые вкладыши внутри Peltor Optime 98 наушниками. Путь лучше звук, и я могу сосредоточиться на звуках Excalibur делает лучше, потому что я не могу больше ничего слышать. Некоторые любят добавлять Серый Призрак или другие телефоны, но я предпочитаю наушники-вкладыши и муфты.

Вы также можете добавить ручку охранника. Удаление Excalibur может повредить ручки так ручка охранник дешевое страхование от повреждения.

Я планирую делать Мел Паркер / OldBeechnut дистанционного контактный пункт / дискриминацию переключатель. Обращаясь что ручку назад и вперед является реальной боли и что модификация я слышу, делает использование Excalibur способ проще и веселее.

Изменение из катушки является модификацией, что некоторые делают. У меня есть WOT на моем Excalibur и я нахожу, что могу действительно покрыть некоторые большие участки с ним. Это просто подходит моему стилю охоты. Некоторые предпочитают держать завод катушку. Некоторые предпочитают 8 дюйма, а некоторые предпочитают 10, когда дело доходит до заводских катушек.

И, наконец, то, что я планирую на добавление, является усилитель сокровище Дока. Из того, что я слышу, это действительно заставляет глубокие цели выделяются и отлично подходит для сухого и мокрого песка на колено охоты. Не слишком хорошо для в воде, но отлично подходит для сухой земли, сухой и мокрый песок.

После использования Экскалибур, убедитесь, что вы смыть его с пресной водой. Я просто распылить мой со шлангом или если на пляже с морской водой, я ношу пару 2-литровых бутылок воды со мной, чтобы смыть детектор прямо сейчас, если душа не доступен. Это соленая вода будет разъедать ничего, сделанного из металла и получать ее детектор важно.

Что касается использования его, я рекомендую охоту в режиме контактный точки если пляж довольно чистый мусора. Я согласен с Джо (OldBeechnut) и некоторые другие, которые точно указать дает немного больше глубины, но для этого надо привыкнуть. Смотреть некоторые из видео OldBeechnut, и вы увидите, что я имею в виду.

Наконец, получить хорошее долго обрабатывается совок. Мне нравится алюминия, как это легкий вес. У меня есть нержавеющей стали губу на шахте для лучшего копать. Кажется, что из нержавеющей скользит в землю немного лучше. Есть некоторые очень легкие и отличные все из нержавеющей стали ложки доступные. Совки, как Форд против Chevy. Возможно, вам придется попробовать несколько, прежде чем найти правильный.
Желаю вам удачи.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36


Вернуться в Minelab.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .