Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

XP DEUS 11 "Круглая Водонепроницаемая ДД катушка поиска .

металлоискатели фирмы XP

Модератор: Золотунчик

XP DEUS 11 "Круглая Водонепроницаемая ДД катушка поиска .

Сообщение admin » 24 ноя 2013, 20:04

XP DEUS 11 "Круглая Водонепроницаемая ДД катушка для поиска в полевых испытаниях.
XP команда под руководством Алена Лубе не собиралась почивать на лаврах, как только первоклассный продукт был разработан и выпущен. Они, всё время в поисках новых продуктов или улучшению функциональных возможностей, которые могут быть добавлены к существующим продукции. Это был движущей силой для того, что держит XP и раздвигает границы металлодетекторов и поднимает планку, по которому другие детекторы калибруют. Недавнее освобождение v3.x - который занял более года разработать - добавила новые возможности и производительность в Deus . В течение этого периода, XP также работает над разработкой нового катушку, которая будет производить увеличение глубины обнаружения и полный охват при минимальных увеличения веса. Будучи сами активные охотники, команда XP всегда смотрел на опыте конечного пользователя как неотъемлемой частью дизайна любого продукта и такого подхода поддерживалась при разработке нового 11-дюймового круглого поисковой катушки для Deus с весом , баланс и производительность всего сущего ключевыми факторами в реализации проекта.

Изображение
Автор Энди Sabisch тщательно извлекает цель в то время как поле тестирование нового XP DEUS 11 «круглая водонепроницаемая DD катушка.

С 2009 года 9-дюймовый катушка доказала, чтобы предоставить пользователям с отличным целевой разделения и глубины обнаружения на сайтах по всему миру. Дополнительный 11 "x13" катушка также был хорошо принята пользователями, которые ищут более первом покрытия и в менее замусоренных или целевых заполненные местах, проделал работу первоклассную в "приносить домой находки", хотя некоторые считают, что дополнительная вес и центр тяжести были факторы, которые заслуживают внимания, когда выбирают прибавить к своей коллекции аксессуаров. На основе запросов от владельцев Deus, а также желанием расширить универсальность своего флагманского детектором, XP начал работать на новом витке, который бы преодолеть разрыв между ними, которые были уже доступны. Что, возможно, казалось простой проект, который просто участвует изготовления новую оболочку стало намного сложнее. Ален и его команда хотели, чтобы повысить производительность и снизить вес в новом витке. После бесчисленных часов и полевых испытаний, 11-дюймовый круглой катушки был открыт и первоначальные доклады из области показали, что это было хорошо и стоит подождать.

Так что же такое отличается этот новый аксессуар для Deus кроме как немного больше, и почему вы должны серьезно рассмотреть вопрос о добавлении её в ваш арсенал? Ну давайте взглянем на то, что XP сделал и посмотреть, что он делает в области, которая является все, что действительно имеет значение в конце концов это не так ли?

Как я уже упоминал во введении выше, Ален и его команда потратили много времени, проектируя этот аксессуар, и это не просто другая размера катушки; немало усилий вошел в дизайн как внутри, так как и в самой конструкции . Первое, что становится очевидным при выборе один вверх является вес катушки. В отличие от "x13" катушки 11, которая весит чуть более полфунта более, чем на фондовом 9-дюймовой катушкой, новый 11-дюймовая катушка весит всего несколько граммов больше благодаря некоторым инновационным дизайном в катушки литья и изменений в «ингредиентов . "Теперь забота увеличению веса, когда выбирают для увеличения катушки был практически ликвидирован.
Изображение

Расположенный в яму, которая была глубже, чем его ProPointer, Энди Sabisch расположен в бокс медаль с выгравированными датой "9-9-30" и словами "2-е место" отмечены на нем.

Еще одной особенностью нового витка в том, что произошли изменения внутри с точки зрения дизайна схемы и обмоток, которые производят увеличение глубины обнаружения даже на размером с монету целей и, как известно, если вы находитесь в месте, где глубина катушки важна, даже дополнительный дюйм обнаружения глубина может часто открыть ценную находку .

Так достаточно технических деталей, я уверен, что каждый готов спросить "Так как это выполнить в области?" Я надеюсь, что оставшаяся часть этого отчета ответить на этот вопрос.

Как я уже говорил бесчисленное количество раз, прежде чем, тесты на воздуха являются большими, чтобы помочь узнать какие цели звук, как и посмотреть, какое влияние конкретные корректировки есть на глубине обнаружения или ответ, однако, истинная мера, как детектор или новый виток выполняет это проверить его на фактические в-наземным целям. При том, что мои первые испытания были проведены в моём тестовойм саде. Тот факт, что 11-дюймовая катушка поставляется в комплекте с нижним валом сделаны чередуя фондовом катушкой и новой 11-дюймовый оснастке. . . никто не может побить истинную беспроводную технологию ! С настройками без изменений между двумя катушками, 11-дюймовый явно победила мои тестовые задания . На самых глубоких целей, значения TID появился с 11-дюймовым то время как акции катушки производится только хорошее аудио и щепку черный на иконку подковы.

Первый тест, я решил посетить пустырь только за пределами города в связи с отсутствием дождей область испытывала. Даже с методами тщательного восстановления, я знал, что парки и школы будут иметь коричневых пятен в течение недели, если я попытаюсь охотиться на них. Дом был снесен более двух десятилетий назад, и сайт был завален мусором из структуры - гвозди, куски проволоки, куски металла с крыши и т.д. Несмотря на больший диаметр, 11-дюймовая катушка смог легко отдельные сигналы и несколько хранители, включая 4 центов пшеницы, в 1944 Mercury копейки и "Good для 10с" знак от давно закрытого местного бизнеса были восстановлены. При увеличении реактивности к "2" и замедляя скорость развертки немного, я был в состоянии поднять каждую цель, что 9-дюймовая катушка была на первом проходе через trashiest разделах имущества. Я всегда считал, что, отмечая цели, а затем сравнивая детекторы или даже различные катушки до нарушая почву, можно получить гораздо более полную картину того, как устройство фактически функционирует и что различия в производительности на самом деле. Нет-Дата Буффало никеля и 1901 Indian Head, что отдыхал на указанном 9 "+ на краю останков пути предоставил отличную конец этой охоты. Indian Head подготовила солидный сигнал с 11-дюймовой катушкой, однако 9-дюймовый в аналогичных условиях дала незначительное сигнал, который можно было бы принятый если бы я не отметил его с большим катушки, который показал увеличение производительности, предлагаемые новый виток.

Во время поездки во Флориду с моей дочерью, я пытался катушку с измененным морской программы пляже, что я использовал с хорошими результатами в районах, где черный песок и соль сосуществуют. 11-дюймовая катушка работала безупречно и несколько монет были извлечены из глубин, которые заставили меня думать я бежал многочастотную или импульсный типа детектора с. К сожалению у меня было только рука совок вдоль и вблизи кромки воды, отверстие будет заполнить быстрее, чем я мог удалить суспензии в результате которой более глубоких целей безнадежное для следующего пляжного охотника, который был лучше оснащен. Добавил охват, обеспечиваемый 11-дюймовой катушки вместе с разницы минимального веса по сравнению с фондового катушки делает новый виток идеально подходит для пляжного охотников, где глубина и охват являются ключевыми факторами, определяющими свою успех.

Мое время охотиться с Deus на поездку в штате Пенсильвания была ограничена, но я решил пострадали два сайты, которые я искал, когда я нахожусь в области, в течение почти 20 лет. Сигналы были немногочисленны и редки, как и ожидалось, но 6 монет, начиная с 1890-х годов и несколько маленьких безделушек, которые всегда приветствуют дополнения к моей коллекции были восстановлены. Один из сайтов был дрянной и несколько других высокого класса детекторы Я здесь уже используемые был действительно вызов требует очень медленной скорости развертки и меньшую катушку даже надеются найти цели. Deus с установкой реактивности "3" и 11-дюймовой катушкой обрабатываются эти условия с легкостью.

Вернувшись домой, я готовился, чтобы убрать оборудование, когда я посмотрел на сторону двора моего дома, которая восходит к 1915 году и задавался вопросом, есть ли в последний хранитель еще предстоит найти. . . и, возможно, 11-дюймовая катушка могли найти его. Я охотился каждый сантиметр двора - или так я думал - так не ожидал много - но, как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского."
Изображение

Это бокс медаль расположен в хорошо загнанный области, которые были подобраны в чистоте. Перед поиска сигнал был протестирован с двумя другими топ-детекторов с 11 "катушками и никто не в силах найти этот пункт.

Менее 5 футов во двор я получил "82", который звучал поверхность еще показал четверть черный. . . и вытащил 1905 Indian Head копейки от земли. Ошеломленный, я продолжал и получил "90" с тем же черным показа и 1906 Barber копейки появились. . . теперь я почесал голову. . . эта катушка была четко делать что-то другое, основанный на том, что поднимая!

Но последний сигнал был победителем. . . 2 фута из дерева я знаю, что прошли мимо 100 раз, я получил четкое, повторяемые сигнал, который читал в низкой до середины 90-х. Только щепка черный показывал на подковы. Я проверил область с парой других детекторов - как с 11 "катушек - и ничего. Двор имеет железа во всем этом - малых и больших - и это может быть фактором, однако Deus попасть в цель чисто.

Войдя в гараж, я вышел с лопатой и вытащил глубокий вилку - и проверка отверстие увидел, что цель была все еще в отверстие. Тем не менее звучание хорошо, я начал задаваться вопросом, если это был большой кусок железа, который читал в верхней части с точки зрения ценностей TID. В конце концов, я охотился этот район бесчисленное количество раз, и сигнал был просто слишком ясно, были пропущены прежде, не так ли? Я вытащил еще несколько грязь и проверили его с пинпойнтера. Это было еще в нижней части отверстие и как вы можете видеть [фото выше], это было до 3 дюйма последние глубины ProPointer. . . хороший 12 "+!

Изображение
Гравировка на обратной стороне этой боксу медаль во время этого теста поля показывает, что эта цель была специальная сувенир. Это будет интересный пункт, чтобы исследовать и действительно, что делает это увлечение настолько приятным. Какое превосходное найти, чтобы показать возможности Deus оснащенные новой 11 "катушки!

Я вытащил медаль и, после очистки его, увидел, что это бокс медаль с датой 9-9-30 выгравированным на задней панели и 2-е место с печатью в нее. Таковы бесценные находки я люблю, чтобы найти. . . монеты являются большими, но это действительно единственный в своем роде находкой. . . 2-е место медаль от 9 сентября 1930! Теперь исследование начинает видеть, что я могу узнать о медали и, возможно, даже человека, который его получил.

Прежде чем закончить этот отчет, я одолжил тестовый катушку такому же пользователь Deus Терри Stinebeck из южной Мичиган. Без украл кого-нибудь из его грома и подробного описания того, что он нашел в течение 50 часов целенаправленного использования с 11-дюймовой катушкой, я закрою с тем, что он должен был сказать о катушке, которая была "Практический результат на 11" катушки это глубже катушки на размером с монету целей, ок. 3/4 "глубже в моем абсолютно сухой почвы (другие могут найти больше прибыли в зависимости от грунтовых условий). Это очень легкий для своего размера, и я был в состоянии качать эту катушку 8 + часов в двух отдельных случаях, которые не то, что я могу выполнить с другими брендами. Это очень прочный, и легко работать с большими собаками (или из-пушечный них). После того, как я доберусь на моих собственных 11 ", это будет мой личный выхода на катушку и 9" будут зарезервированы для тяжелой железа! Эта катушка является реальной сделки, и я считаю люди будут любить его. "Будьте уверены, чтобы проверить некоторые из монет и других предметов, которые Терри восстановленных во время тестирования новый виток в своем районе на Real Находит раздел XP Metal Детекторы Америка сайт.

Так как дополнительные отчеты приходят в на новом витке, я думаю, что консенсус будет то, что XP уже "попал еще один из парка" с "дизайн 11 обмотки как с точки зрения веса и производительности.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в DEUS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .