Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   военная форма  
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Итальянский аукционный дом первым начал торговлю с биткойном

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Итальянский аукционный дом первым начал торговлю с биткойном

Сообщение admin » 21 окт 2017, 11:29

Итальянский аукционный дом первым разрешил торговлю с биткойном

Уменьшенное фото


Sant'Agostino, итальянский аукционный дом , первый, кто предлагает людям и соглашается с биткойном. Аукционисты определили, что это будет первый, чтобы позволить биткойну войти в область аукциона. Это приводит биткойн в еще один аспект коммерческой и экономической жизни.

Также читайте: Взгляните на пять разных кошельков и цен на оборудование для криптовалюты

В статье Geo TV изначально была рассказана история: «ROME: итальянский аукционный дом Sant'Agostino заявил, что участники торгов на следующей продаже смогут расплатиться в биткойне, первом в мире по словам аукционистов».

Italian Auction House is First to Allow Bidding with Bitcoin2

Первые предметы для аукциона через биткойнские ставки
На аукционе планируется продать около 600 предметов, включая мебель и другие предметы быта. Все предметы можно приобрести с помощью биткойна через процесс торгов. Кроме того, следующий аукцион Sant'Agostino, который будет включать торгов на ювелирных изделиях, часах и произведениях искусства, также примет биткойн в рамках процесса урегулирования.

Оплата с криптовой валютой также будет разрешена на следующем аукционе в конце ноября, где будут представлены картины, ювелирные изделия и часы.
Это означает, что в этой конкретной области розничных услуг может развиваться движение, которое стимулирует большую популярность для биткойнов и других криптоконверсий.

Предыдущие публичные аукционы, в которых продавался биткойн
Однако, хотя этот Сант'Агостино может похвастаться первым «частным» аукционом для предметов с биткойном, были публичные аукционы, на которых сам биткойн был продан с аукциона.

Italian Auction House is First to Allow Bidding with Bitcoin

Однако эти аукционы не были проведены в положительных обстоятельствах. Они появились после того, как правительство захватило монеты у кого-то, кого они арестовали. Например, в знаменитом случае Шелкового пути многие монеты, предположительно взятые у Росса Ульбрихта, публично продавались на аукционе. News.Bitcoin.com рассказала историю:

«Последний аукцион, проведенный правительством, состоял в финальных блоках изъятых монет Шелкового пути. Эта конкретная продажа также включает деньги, поступающие с рынка Silk Road, с биткойнами, захваченными у специального агента Carl Force ».

Общее количество монет было 2,719, в том числе монеты с Шелкового пути и другие случаи. Южная Корея также недавно провела свой первый аукцион по продаже биткойнов 216 монет, которые также были взяты у предполагаемых преступников.

Что вы думаете о частных аукционных домах, участвующих в биткойне? Будем ли мы видеть, что еще больше аукционных домов и других частных предприятий начинают проникать в криптовалюты? Дайте нам знать в комментариях ниже!
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .