Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Китайские добытчики криптовалюты продают свои шахты

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Китайские добытчики криптовалюты продают свои шахты

Сообщение admin » 21 окт 2017, 11:24

Китайские шахтеры криптовалютчики продают оборудование в условиях неопределенности регулирования

Уменьшенное фото


Сообщалось, что все большее число китайских майнинг производителей биткойнов ликвидируют свои аппаратные средства на торговых платформах. Многие из крипто-шахтеров продают свое оборудование из-за опасений, что усиление криптовалютной ситуации в Китае может быть усилено для мишеней для шахтеров.

Также читайте: китайские СМИ призывают к «нулевой терпимости» к преступлениям, связанным с криптотерминами

Многие листинги для недооцененных полезных ископаемых возникли после отказа китайского центрального правительства от криптовалютных обменов
Китайские шахтеры продают оборудование в условиях неопределенности регулирования

Один шахтер, базирующийся в Ухане, ликвидирует 50 материнских плат ниже рыночной стоимости через принадлежащую Alibaba торговую платформу Xianyu. В листинге указано, что «доски были изготовлены в июне этого года» и использовались только «в течение двух месяцев».

Китайский майнер сообщил журналистам, что продает свое оборудование из-за нависшей угрозы, которую Пекин может попытаться усилить наступление криптоконверсий. Шахтер заявил, что он больше не «заботится о [биткойнской цене]. Слишком много регулятивных неопределенностей. Вы знаете, что правительство всегда применяет интервенционистский подход в своей экономике. Что, если власть однажды объявит, что незаконно хранить монеты? Теперь я просто хочу продать всех моих шахтеров и ASIC. В моей жизни больше нет катков.

Озабоченность, связанная с угрозой китайского репрессий по добыче битой мин, оказывает влияние на деятельность промышленных, а также предприятий розничной торговли. Анонимный источник утверждает, что Bitmain передает свои добывающие операции за рубежом в качестве меры предосторожности, призванной избежать любых будущих барьеров регулирования, которые могут возникнуть в Китае.

Не все в Китае готовят к регуляторам целевые горняки
Китайские шахтеры продают оборудование в условиях неопределенности регулирования

Специалист по компьютерной технике, г-н Фу, сообщил журналистам, что планирует закупать большое количество графических процессоров и ASIC, выразив надежду, что горнодобывающая промышленность продолжит расти в будущем.

Китайский медиа-канал Caixin недавно опубликовал статью, которая опровергает озабоченность, связанную с китайским правительством, расширяющим его криптовалютное подавление к целевой добыче. Публикация утверждает, что анонимный источник, «близкий к регуляторам», заявил, что опасения относительно правительственной атаки на шахтеров являются «ложными».

По словам Цайсина, оператор горнодобывающей промышленности подчеркнул выгоды, получаемые от добычи ракушки в китайской экономике, в качестве средства сдерживания от чрезмерного вмешательства со стороны регулирующих органов. Источник цитируется как изображающий биткойнскую добычу как развивающуюся отрасль экспорта бум, заявив, что «внутренние [горняки] ... в основном экспортируют в зарубежные страны, получают [иностранную] валюту, которая« возвращается в юань ».

Считаете ли вы, что китайские горняки из Китая будут продолжать функционировать без вмешательства регулирующих органов? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

Наверх .