Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   военная форма  
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Платформа Y'alls позволяет монетизировать статьи с биткоин

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Платформа Y'alls позволяет монетизировать статьи с биткоин

Сообщение admin » 21 окт 2017, 11:03

Платформа Y'alls позволяет монетизировать статьи с использованием молниеносных сетевых микроплатежей
Уменьшенное фото


Совсем недавно news.Bitcoin.com сообщил о запуске настольного приложения Lightning Labs, целью которого является открыть двери для будущих исследований и разработок протокола. Теперь была запущена новая платформа для создания блогов и контента под названием «Y'alls», которая позволяет пользователям читать и писать статьи, используя микроплатежи Lightning Network.

Также прочитайте: Взгляните на пять разных кошельков и цен на оборудование для шифрования

Чтение и запись статей с использованием сети Lightning
На этой неделе была запущена новая платформа блога микроплатежей на основе биткойнов - Yalls.org - платформа, которая соединяет создание контента с Lightning Network (LN). У Y'alls не так много излишеств, и пользовательский интерфейс довольно голый, но, похоже, немного похож на блог-сайт в вашей сети . Веб-сайт приветствует пользователей в Y'alls;

Прочитайте и напишите статьи с микроплатежами Lightning Network - начните читать, что люди пишут или начинают писать то, что люди хотят читать.
Чтобы использовать Y'alls, пользователям необходимо установить кошелек LN, и веб-сайт предоставляет посетителям три варианта . Первый вариант - приложение для рабочего стола Lightning Labs, которое происходит от Daemon Lightning Network (LND). В настольной версии есть полные функции кошелька и функциональность синхронизации Neutrino-SPV. Второй рекомендованный кошелек - это бумажный веб-кошелек, который использует сеть Lightning под названием «HTLC». Веб-сайт Y'alls подчеркивает, что централизация HTLC не делает ее очень безопасной, но говорит, что кошелек прост в использовании. Наконец, на веб-сайте предлагается кошелек LN под названием «Zap», бета-клиент, созданный разработчиком Jack Mallers.
Уменьшенное фото

Y'alls Platform Allows Article Monetization Using Lightning Network Micropayments

Использование интерфейса Y'alls
Если человек хочет написать статью, а затем опубликовать ее, пользователь должен заплатить 0,01% в биткойне, который обрабатывается с использованием микроплатежей LN. После написания полного черновика пользователь нажимает на вкладку «Опубликовать статью», и на веб-сайте выдается счет-фактура LN, поэтому оплата может быть завершена. В пресс-время на платформу Y'alls представлено около четырнадцати статей. Пока темы подачи варьируются в зависимости от предметов, таких как рецепт салата из карри-тунца, технический документ Сатоши Накамото, декларация независимости для киберпространства и многое другое.

Y'alls Platform Allows Article Monetization Using Lightning Network Micropayments
После написания сообщения нажмите «Опубликовать статью» и создается счет-фактура Lightning Network.
Уменьшенное фото

Развивающиеся проекты молнии
Y'alls - это всего лишь одно из приложений, которые строятся с использованием протокола LN, поскольку сейчас есть множество других. В настоящее время есть Slack Tipbot, кошелек GUI для Macintosh, приложение для электромобилей с оплатой по мере необходимости и платформа для монетизации всего узла. Кроме того, разработчик LN Olaoluwa Osuntokun недавно опубликовал еще один проект, над которым он работал над названием «HTLC-DASH». Децентрализованная адаптивная потоковая платформа нацелена на привязку потоковой передачи видео по протоколу LN.

Что вы думаете о приложении Y'alls? Сообщите нам, что вы думаете об этой платформе в комментариях ниже.

Отказ от ответственности: Bitcoin.com не поддерживает и не поддерживает этот продукт / услугу.
Читатели должны выполнить свою собственную должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с указанным веб-сайтом или любыми его филиалами или службами. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Изображения через Shutterstock и веб-сайт Y'alls.

Вы видели нашу новую услугу виджета ? Это позволяет любому пользователю добавлять информационные виджеты Bitcoin.com на свой веб-сайт. Они довольно крутые, и вы можете настроить размер и цвет. Виджеты включают только цену, цену и график, цену и новости, а также темы форума. Также есть виджет, посвященный нашему шахтному пулу, отображающий нашу хэш-мощность.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .