Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   военная форма  
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Исламский банк развития (IDB) использует блокчайн

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Исламский банк развития (IDB) использует блокчайн

Сообщение admin » 20 окт 2017, 21:10

Уменьшенное фото

Как сообщается, Исламский банк развития (IDB) исследовательского подразделения Саудовской Аравии использует блокчайн для разработки новых финансовых продуктов для шариата.

По данным агентства Reuters , Исламский научно-исследовательский и учебный институт заключил соглашение с двумя стартапами - Ateon и SettleMint, последний из которых базируется в Бельгии - для проведения технических исследований технико-экономического обоснования перед любыми более глубокими исследованиями и разработками. На этой неделе SettleMint опубликовала новость о сделке в своем официальном блоге .

Финансирование, эквивалентное шариату, в целом запрещает сбор процентов по кредитам, а также спекулятивные инвестиции. Хотя неясно, какие конкретные типы продуктов могут в конечном счете рассмотреть возможность развертывания, группа, как сообщается, заявила, что она заинтересована в обмене активами, которые могут окунуться в почти мгновенное время.

Мэтью Ван Никерк, генеральный директор и основатель SettleMint, сказал в заявлении:

«Мы очень рады возможности внести свой вклад в этот проект. Одна из основных ценностей SettleMint всегда заключалась в том, чтобы изменить мир к лучшему и, используя технологию blockchain для дальнейшей финансовой интеграции и развития 57 стран-членов, соответствует нашим амбициям к письму ».

Согласно заявлению SettleMint, блокирующие смарт-контракты могут помочь автоматизировать договорные процессы для исламских институтов, «смягчая дополнительные административные и юридические сложности, а также увольнения, связанные с финансовыми продуктами, совместимыми с шариатом».
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .