Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    
    ретроблоха
 
   
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Российские предприниматели просят запретить криптовалюту

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Российские предприниматели просят запретить криптовалюту

Сообщение admin » 17 окт 2017, 15:42

Российские предприниматели призывают правительство утвердить только российскую криптовалюту.
Уменьшенное фото

Одно из ведущих общественных объединений России направило предложение своему правительству с просьбой одобрить только внутренние криптоконверсии в своем грядущем законодательстве в области шифрования.

Также читайте: Путин заказывает проблему национальной криптовалюты России - крипторубал

Предложение правительству
Russian Businesses Urge Government to Approve Only Domestic Cryptocurrencies
Здание Государственной Думы.
Ассоциация предпринимателей по развитию делового патриотизма (Avanti) направила в понедельник в Совет Федерации и Госдуму предложение законодательно разрешить только распространение внутригосударственных криптоконверсий в России, сообщает РИА Новости .

«Аванти» является одним из ведущих общественных объединений России для предпринимателей и бизнесменов. При поддержке членов российского парламента, ассоциация работает с предпринимателями, должностными лицами и регионами, чтобы продвигать идею делового патриотизма.

В своих письмах ассоциация писала:

Мы предлагаем запретить выдачу и распространение иностранных криптоволокнов на территории Российской Федерации, сосредоточиться на развитии внутренних виртуальных валют.
Ассоциация ощущает существенные риски
Ассоциация рассказала о многих рисках, которые она связывает с криптоконвертами. «Выпуск и распространение иностранных криптотермин на территории Российской Федерации может привести к необратимым негативным последствиям как в области экономического развития нашего государства, так и его политической стабильности», - говорится в письме.

Russian Businesses Urge Government to Approve Only Domestic Cryptocurrencies
Рахман Янсуков, руководитель Avanti.
Тогда глава ассоциации Рахман Янсуков указал в письме, что иностранные криптоконверсии могут «стимулировать развитие не только теневой экономики, но и способны порождать новые формы« всеобщего зла », такие как терроризм, торговля людьми и наркомании ». Кроме того, он отметил, что они« несут значительные риски для государства и для каждого гражданина », который, по его словам, включает в себя« отсутствие контроля над выпуском »денег,« непредсказуемость »,« недостаточную безопасность операций, анонимность , "И" децентрализация ".

Russian Businesses Urge Government to Approve Only Domestic Cryptocurrencies Более того, он утверждал, что «важно также отметить, что основными пользователями криптовалюты являются люди, которые хотят анонимно проводить финансовые транзакции», - пояснил РИА Новости , и процитировал его, сказав: «можно предположить, что эти транзакции или средства, они в большинстве случаев являются незаконными ».

Письма Аванти предполагали, что «деятельность любых видов запрещенных организаций может финансироваться за счет иностранных криптоконверсий», - говорится в публикации. Кроме того, в письме говорится:

Взятки недобросовестным должностным лицам или компенсация саботажникам не могут быть отслежены и предупреждены, поскольку оба субъекта сделки, например сама валюта, будут анонимными.
Комментарий Госдумы
После новостей о предложении ассоциации, также в понедельник, РИА Новости получил ответ от председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновациям и предпринимательству Сергея Жигарева.

Подчеркивая важность поддержки бизнес-сообщества, он сказал в публикации:

Я не уверен, что технически возможно отделить продажу криптотермин, например, российскими компаниями ... от иностранных криптовоенных валют, поэтому в отношении запрета - это технически невозможная вещь, на мой взгляд.
На прошлой неделе президент России Владимир Путин сказал, что криптотермины будут регулироваться в России. Центральный банк и министерство финансов в настоящее время работают вместе над разработкой базовой нормативной базы для них. Ожидается, что законопроект будет представлен к концу этого года. Между тем Россия также работает над своей национальной криптовалютой, крипторублемой .
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .