Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Эфир плавно растёт

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Эфир плавно растёт

Сообщение admin » 16 окт 2017, 19:25

Цены на эфиры выросли до шестинедельного максимума в $ 350 сегодня, поскольку ethereum, второй по величине блокчейн, по общей стоимости, похоже, успешно выполнил широко ожидаемое обновление программного обеспечения.

Первая часть более крупного технологического обновления под названием « Метрополис », код « Византия » была введена этим утром в «Восточном стандартном времени» с минимальным размахом, как и ожидалось разработчиками. На данный момент это означает, что цена эфира поставила перед ним серьезный фатальный прорыв - следующая так называемая жесткая вилка , рискованное обновление программного обеспечения, которое открывает возможность создания новых блоков, не ожидается до 2018 года.

В ответ обменный курс эфирного доллара США ( ETH / USD ) вырос в цене в преддверии события.

Цены выросли с 298 долл. США до 345 долл. США 13 октября, по сообщениям, из-за высокой степени доверия среди инвесторов, хотя рекордный ралли в биткойне мог также повысить цены на эфиры.

Тем не менее, во время печати время показало, что обновление вряд ли станет новым интересом к рынку. Несмотря на плавную реализацию, цены на эфиры изо всех сил ломаются выше уровня 350 долларов. Потеря бычьего импульса указывает на то, что на рынке может быть оценена стоимость реализации.

Кроме того, быки ETH могут оставаться на обочине в поисках большего количества доказательств того, что программное обеспечение достигло стабильности.

Тем не менее, анализ ценовых эффектов благоприятствует росту эфира. Во время печати эфир торгуется на уровне $ 342; до 5,5% за последние 24 часа. Неделя-неделя, криптовалюта выросла на 13,15%, а месяц-на-месяц - на 30%.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .