Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Суд выслушал устные аргументы по делу о нью-йоркской BitLice

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Суд выслушал устные аргументы по делу о нью-йоркской BitLice

Сообщение admin » 16 окт 2017, 00:22

Суд выслушал устные аргументы по делу о нью-йоркской BitLicense

Уменьшенное фото


Адвокаты представили в суде аргументы в отношении полномочий NYDFS по регулированию виртуальной валюты.


10 октября 2017 года судья Верховного суда штата Нью-Йорк Кармен Виктория выслушала устные аргументы адвокатов Тео Чино и Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) в отношении ходатайства NYDFS о том, чтобы отклонить требование Чино, подвергнувшее сомнению правомощность BitLicense.

Измененная жалоба Чино, поданная в мае 2017 года, утверждала, среди прочего, что NYDFS превысила свои полномочия, поскольку виртуальная валюта не является финансовым продуктом или услугой, что правила руководствуются произвольными требованиями и что данное государственное регулирование не соответствует закону Додда-Франка.

NYDFS подала встречный иск в июне 2017 года, утверждая, что (1) Чино не имеет права оспаривать регулирование; (2) регулирование входит в пределы полномочий агентства; и (3) Чино не продемонстрировал, что регулирование действительно было необоснованным. В августе 2017 года Чино подал ходатайство об ограниченном рассмотрении предоставленных доказательств.

На слушании адвокат Чино Пьер Сирик объяснил, что Чино, как предприниматель, занимался обработкой биткойн-транзакций своих клиентов, которые расплачивались таким образом за предоставляемые заведениями Чино услуги. После введения BitLicense Чино придется закрыть свой бизнес из-за огромных расходов на соблюдение правил, установленных NYDFS.

Кроме того, Сирик подтвердил позицию Чино о том, что NYDFS превысила свои полномочия, поскольку виртуальная валюта не является финансовым продуктом, и, таким образом, агентство не в состоянии ее регулировать. Сирик оспорил правила BitLicense как необоснованные, поскольку они налагают огромные затраты на управление криптовалютными предприятиями, превышают требования, предъявляемые к другим финансовым учреждениям и денежным передатчикам, и касаются технологических блокчейн-компаний, вообще не занимающихся финансовыми транзакциями, в частности, размещающих цифровые арт-объекты на блокчейне.

Джонатан Конли, выступивший от имени NYDFS, сказал, что Чино не может оспаривать правила BitLicense, поскольку, на самом деле, не прекращал своей бизнес-деятельности в следствие каких-либо действий NYDFS, предъявив суду лишь свое «понимание того, как регулирование может повлиять на его бизнес в будущем». Конли также заявил, что законодательный орган штата предоставил широкую власть NYDFS, а закон Додда-Франка служит поддержке, а не вытеснению, государственных законов о защите потребителей.

Выслушав доводы сторон, суд заявил, что рассмотрит все представленные материалы и вынесет решение при следующем обращении по делу, которое запланировано на 11 января 2018 года.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Наверх .