Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Маринованные опята на зиму Опята 1 кг 1000...

Форум кладоискателей и любителей приборного поиска.
Изображение

Модератор: Золотунчик

Правила форума

Маринованные опята на зиму Опята 1 кг 1000...

Сообщение Avtor » 20 сен 2021, 16:30

Маринованные опята на зиму

Опята 1 кг 1000 г
Чеснок 4 зубчик 8 г
Гвоздика 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 49 г
Сахар 20 г
Столовый уксус 9 100 мл 100 г
Вода 1 л 1000

Тщательно переберите опята Удалите весь мусор промойте под проточной водой несколько раз Помойте и очистите чеснок Холодной водой смойте пыль с перца и гвоздики

1
Подготовьте грибы Вскипятите в кастрюле воду Положите в нее грибы После закипания уберите пенку с поверхности Варите грибы на среднем огне 20 минут Отварные опята переложите в дуршлаг и промойте под краном
2
Простерилизуйте банки Емкости для грибов помойте сполосните Разогрейте духовку до 200 C и поставьте их туда на 20 минут
3
Приготовьте маринованные опята Налейте в кастрюлю воду Добавьте соль чеснок сахар специи и уксус Поставьте на максимальный огонь Когда маринад закипит опустите в него грибы Когда жидкость закипит повторно убавьте огонь до среднего и оставьте блюдо готовиться 15 минут Переложите опята в стерилизованные банки и залейте маринадом
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кладоискательство и поиск по старине.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90

Наверх .