Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос
Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Способы чистки монет.

Форум кладоискателей и любителей приборного поиска.
Изображение

Модератор: Золотунчик

Правила форума

Способы чистки монет.

Сообщение admin » 25 сен 2016, 22:11

Как вы знаете, монеты, новые или старые, тускнеет, потеря яркости или тупость цвета, независимо от их металла. Это явление было очень распространено в Северной Америке и Европе в 19 веке, особенно, когда серебряные монеты были изготовлены с использованием sulphurs. Несколько патины цветов, от зеленого Джейд до синего стали, может появиться на монете , и это зависит от ее места происхождения и его компонентов. Это особенно актуально для монет , найденных с металлоискателями. Большинство нумизматов или нумизматы не рекомендуют чистить старые монеты. Кроме того, небольшое потускнение на самом деле популярным и может добавить значение в любой монеты. Очистка без повреждения очень трудно, поэтому процесс электролиза не рекомендуется использовать в чистке монет , сделанных, в частности, в бронзе, меди и других бедных сплава. В тот момент , когда чистки монет, сделать точку , чтобы использовать правильные предметы и точные методы. При правильной процедуре, это легко дать монеты идеальный блеск , не вредя их поверхности. Чистые монеты будут выглядеть лучше, и будет сверкать блеском для драгоценных камней или витрина. Non-коллекционные монеты и монеты , используемые для украшения могут все быть в состоянии быть очищены , чтобы повысить их блеск и чистоту. Принимая после нескольких основных шагов будет держать ваши монеты в удивительном состоянии и усилить блеск, не вызывая царапин или повреждений. Почти во всех ситуациях, очистка монеты позволит снизить его стоимость. Но если у вас есть какие - то чрезвычайно грязные монеты, эти очень простые методы могут помочь вам. КАК ЧИСТИТЬ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ?




*
чистая золотая монета
Искусственный блеск , вызванное любой попытки очистки независимо от процесса, будь то полировка, выскабливание и использование продукта может привести к снижению стоимости монет значительно, поэтому следует избегать абразивных материалов и трения. Эти золотые монеты могут иметь небольшое окисление , которое выдвигает на первый план рельефы. Кроме того, вы можете очистить их просто путем замачивания в ванну с теплой мыльной водой и осторожно втирают их между пальцами, а затем ополаскивания хорошо и сушки, используя мягкое полотенце хлопка. Кроме того, убедитесь , что они полностью высохли перед хранением. Этот процесс является обеспеченный и легко следовать, но это может занять некоторое время. Аналогичным образом, если у вас есть золотые монеты с какой - то черной дрянью грязного на них, вы можете попробовать ацетон, он хорошо работает практически на любой "дрянью" не повредит металл в любом случае и очищает почти все. Этот продукт не оставляет полированный вид. Я использовал его на серебро и золото. Иногда вы можете использовать зубную пасту для полировки без ценные монеты, но помните , что некоторые нечистоплотность равно больше денег в кармане! КАК ЧИСТИТЬ СЕРЕБРЯНЫЕ МОНЕТЫ?


*
чистая серебряная монета
Через некоторое время, серебряные монеты получит черный или даже коричневый окисленный слой. Это явление вызвано небольшим количеством серы , что воздух содержит.
Ваши серебряные монеты имеют некоторый вид черного окисленного слоя на них, вы можете поставить "состояние" в ванну с лимонной кислоты в течение одного часа до нескольких часов в зависимости от слоя ( толщина) слоя окисления , чтобы удалить из куска. Затем очистить кусок осторожно мягкой щеткой, промойте его водой и высушить мягким полотенцем. Подобным же образом, серебряные монеты могут быть очищены разбавленных кристаллов натрия в горячей воде или используя мягкую ткань , смоченную в спирте. Аналогичным образом, вы можете передать ткань , смоченную в слегка разбавленного аммиака на серебряных монет. Затем помоему или промойте их водой и сделать вытирая мягким полотенцем хлопка. Уделите больше внимания, вы не можете восстановить рельеф поврежденной монеты. Большинство очистители на основе кислоты , которые могут снимать небольшие количества драгоценного металла и уменьшить детали монет. Кроме того, для устранения недостатков осела на поверхности серебряных монет, вы можете опустить их в раствор теплой воды и жидкого мыла. Затем тщательно промыть водой и высушить их мягкой тканью. ЧИСТЫЕ Bronze и медные монеты: 1- медные монеты: Чистые медные монеты , потерев растительным маслом и протрите их мягким полотенцем хлопка. Кроме того , можно купать медяков в ванну с моющим средством и теплой водой. Затем промойте их под водой и сделайте протиранием мягкой тканью. Кроме того, домашние заменители , такие как зубная паста и колы может использоваться для полировки без ценные монеты. Держите монеты замочить в колы в течение часа и более , прежде чем смывал, а затем очистить их от мягких хлопчатобумажных тканей.



*
чистая медная монета
2- бронзовые монеты: Очистите бронзовые монеты , забрасывая их в теплой мыльной воде, после чего сладко потер между пальцами, затем промыть под струей воды и сухим мягким полотенцем хлопка. Подобным же образом, вы можете так же тереть бронзовые монеты с мягким материалом , пропитанной в растворе треть воды, треть аммиака и треть уксуса. Промойте водой и протрите мягкой тканью. Кроме того, домашние заменители , такие как Coca - Cola и Pepsi могут быть использованы для очистки бронзовых монет для тех , кто ищет дополнительный блеск на без ценных монет.

*
чистая бронзовая монета
Как чистить никелевые МОНЕТЫ? Чистые куски никеля путем вымачивания в уксусе ванну с небольшим количеством морской соли в течение одного часа и более. Используйте мягкое давление и высушить их мягкой тканью. Кроме того, вы можете также протереть влажной салфеткой , посыпают с пищевой содой, а затем скраб мягко под водой и сделайте вытирая мягким полотенцем. Очистка без ценные бронзовые монеты, не рискуя потерей деталей , которые могут исходить от коммерческого полируют монеты, от колы с мягкой тканью могут быть использованы для того же процесса.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кладоискательство и поиск по старине.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .