Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Блошиный рынок в Гонконге.

Форум кладоискателей и любителей приборного поиска.
Изображение

Модератор: Золотунчик

Правила форума

Блошиный рынок в Гонконге.

Сообщение admin » 09 сен 2016, 22:22

Винтажные вещи в Гонконге
Из всех азиатских городов именно Гонконг является, пожалуй, главным центром покупки и продажи винтажных изделий, опережая даже Токио. Лидерство Гонконга распространяется на все сегменты винтажа: одежду, сумки, украшения, часы и предметы интерьера — местные жители десятилетиями привозили на родину и хранили товары модных брендов из Европы.
винтаж в ганконге.jpeg

Винтажный рынок Гонконга практически неисчерпаем, однако найти по-настоящему интересные места и вещи непросто. Наш эксперт, основатель московского винтажного магазина Vintage Voyage Алина Лысова поделилась самыми любопытными адресами.
1. Большой выбор сумок Hermès и аксессуаров Chanel представлен в большом винтажном магазине в знаменитом универмаге Lane Crawford на площади Times Square. Цены в магазине не ниже московских, но ассортимент того стоит: дизайн аксессуаров очень красивый, и можно найти очень редкую вещь. Здесь, например, продается сумка Constance из крокодиловой кожи за $35 000. Такие модели больше не выпускаются, а найти подобную в Европе практически невозможно.
1, Matheson St, Causeway Bay
ганконг.jpeg

2. На рынок Stanley Market стоит ехать за традиционными китайскими вазами, бижутерией и экзотическими предметами местного обихода. Цены самые разные, но за дорогую винтажную вещь можно поторговаться.
Stanley New Street


На Hollywood Road в Гонконге
3. Множество недорогой винтажной одежды и предметов интерьера можно найти в двух магазинах семейной фирмы Workware. Здесь продаются как предметы с историей, так и новая одежда, стиль которой воспроизводит модели прошлых десятилетий. Эти магазины напомнят ценителям винтажных вещей неповторимую атмосферу лондонского рынка Camden Lock и токийского Shibuya с его гаражными джинсовыми марками. Почти наверняка вы не уйдете без покупки, тем более что приобретения здесь весьма необременительны для кошелька: фланелевая рубашка обойдется всего в $70, а новые «оммажные» джинсы стоят не более $200.
25, Yiu Wah Street, Causeway Bay

4. Из множества магазинов, в которых продаются часы «с историей» — разумеется, подлинные — можно выделить Vintage Concept. В бутике представлены лучшие марки, а коллекции Rolex могут позавидовать даже на родине часов с золотой короной. Обратите внимание и на широкий выбор часовых аксессуаров: браслеты, ремешки, замки и прочие мелочи, благодаря которым старые часы будут выглядеть не просто актуально, а окажутся на самом пике модных трендов.
Shop 7-8, Ground Floor, Lyndhurst Tower, No.1 Lyndhurst Terrace

5. Hollywood Road — настоящая галактика модных магазинов. Из-за большого количества антикварных лавок эту улицу чаще называют Antique Street. Здесь можно найти и традиционные азиатские изделия из дерева и металла, и старые вещи, которые когда-то привезли сюда из Европы. Тут же расположены многочисленные художественные салоны с подлинными произведениями искусства. Если у вас всего несколько часов на осмотр города, обязательно посетите гонконгскую Hollywood Road.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кладоискательство и поиск по старине.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .