Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
  
   регистрация доменов простая геодезия 
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как заработать на ютубе.

Форум кладоискателей и любителей приборного поиска.
Изображение

Модератор: Золотунчик

Правила форума

Как заработать на ютубе.

Сообщение admin » 31 май 2016, 13:24

Заработок на YouTube
Уменьшенное фото

Видеохостинг YouTube основан в феврале 2005 года и принадлежит компании Google. На начало 2016 года имеет более миллиарда активных пользователей.
В последнее время все больше людей начинает заниматься созданием видеоблогов и видеороликов с последующим их размещением на видеохостингах. Для кого-то это просто хобби, для других способ заработка в интернете. Сейчас пока мало кто знает, что помимо удовольствия такое увлечение может приносить очень даже неплохие деньги.


Давайте поближе рассмотрим видеохостинг YouTube. Он является самым популярным в мире. Вмещает миллионы видеороликов, на которых авторы уже давно зарабатывают деньги.
Как зарабатывают деньги в YouTube?
Итак, возникает вопросец: как на видеороликах зарабатывают деньги в YouTube? Ответ оказывается довольно банальным – это всеми ненавидимая, раздражающая и вездесущая реклама.
Вы наверняка хотя бы раз пользовались видеохостингом YouTube. Там во время просмотра видео «выплывает» реклама, иногда снизу, иногда сбоку экрана, а иногда само видео просто начинается с 10–25 секундного рекламного ролика. Вот такое размещение рекламы в своем видео и есть то, что позволяет авторам видео зарабатывать на YouTube.
Следующий закономерный вопрос, который у вас может возникнуть: сколько можно заработать на YouTube размещая рекламу в своих видеороликах? В среднем заработок составит от 2 до 5 долларов за каждую тысячу просмотров вашего видео (в период стабильности в стране). Точную же сумму определить сложно, ибо цена кликов непредсказуема (в период кризиса может быть меньше в десятки раз). Точно можно сказать только одно – чем больше будет роликов, просмотров и подписчиков, тем больше денег можно заработать.
Далее вы узнаете, какие действия необходимо выполнить для того, чтобы зарабатывать на своем уникальном видео.
Первое что нужно сделать – если нет аккаунта, то зарегистрироваться на сайте http://www.youtube.com. Сделать это сможет каждый и без особых проблем, регистрация там конечно бесплатная.
Второе – работа над каналом, то есть съемка/создание видеороликов. Это основное и наиболее сложное. Для заработка на видео необходимо чтобы люди его смотрели, подписывались на канал, ставили лайки (оценка нравится) или дизлайки (оценка не нравится). Видео должно быть интересным, познавательным и оригинальным. Выкладывать можно только свое видео, кстати, музыку можно использовать только ту, которая находится в фонотеке. Всю подряд использовать нельзя, не допустят к монетизации. Снимать можно вживую с помощью видеокамеры или фотоаппарата с возможностью видеосъемки или снимать с экрана монитора показывая и рассказывая что-либо. Независимо от того, что именно вы снимаете, качество видео должно быть высоким, а звук чистым и понятным.
[AD]

Третий шаг – монетизация аккаунта, то есть принятие определенных мер без которых интернет заработок на YouTube будет невозможен. Пока у вас нет необходимого количества подписчиков и просмотров оформить партнерскую программу в YouTube не получится. А чтобы проверить возможность подключения нужно зайти в раздел «Менеджер видео» затем в «Канал» затем в «Статус и функции» и включить монетизацию если это возможно. Если для вашей страны она закрыта, то следует сначала поменять страну проживания на США, и затем включить монетизацию.

Далее необходимо выбрать хорошо платящую и надежную медиа сеть. А чтобы получать хорошие деньги – необходимо работать с самой дорогой сетью, например, с этой. Что интересно – требования у нее менее серьезные чем у некоторых других сетей, а платит больше.
Требования таковы: каналу не менее 1 месяца, не менее 5000 просмотров в месяц + наличие от 300 подписчиков (если не хватает, то «погуглите» этот вопрос, можно набрать за один день, причем бесплатно) + от 10 видео. Все эти требования актуальны на момент написания статьи, проверьте их, пожалуйста, со временем все меняется. Деньги выплачивает на WebMoney, карты, Яндекс Деньги. Это, кстати, самая мощная медиа сеть в Ру сегменте. Она является официальным партнером того видеохостинга о котором и идет речь на этой странице.
Еще один важный момент – возраст. Как правило он должен быть не менее 14 лет. Если вам меньше, то необходимо согласие родителей (как это фактически осуществляется на практике непонятно, но так некоторые сети пишут в своих правилах). По поводу возрастных ограничений лучше почитать на самих ресурсах, так как условия везде различны и часто меняются.
Последний шаг самый важный и заключается в систематической съемке видео. Снимать нужно постоянно. Для начала лучше пару раз в неделю. Только так можно будет привлечь большое количество подписчиков и получить тысячи просмотров. Людям будет неинтересно подписываться на канал, где новые видео появляются раз в полгода. Учтите этот очень важный момент. Все выкладываемое видео необходимо оптимизировать под ключевые запросы и создать правильное описание. По ключевым запросам поисковые системы и сам видеохостинг будут выставлять позиции вашего видео. Это основные действия и правила, без соблюдения которых заработать на своем видео точно не получится.
Заработок на YouTube
Конечно, на первый взгляд вам может показаться все непонятным и сложным. На самом же деле разобраться в том, как зарабатывать на YouTube значительно проще, чем создать интересный канал и собрать свою аудиторию. А менее трудоемкий доход здесь.
Вся информация о партнерской сети видеохостинга YouTube находится на самом сайте YouTube. Там все очень подробно и понятно написано. Также есть видео для наглядности.
Еще несколько слов о высоком уровне заработка на YouTube. Есть такой парень, его зовут Shane Dаwson, он американец. Является одним из наиболее успешных в мире пользователем YouTube с точки зрения заработка. За год ему удается зарабатывать более трехсот тысяч долларов (на момент 2013 года, сейчас наверно полмиллиона уже). Только представьте – это всего лишь за умение создавать интересные видеоролики. Вот каким может быть заработок на YouTube! Я ради интереса нашел его произведения, сказать честно – мне совсем не понравилось. Но главное тут не это, а то, что парень стебается на камеру, выкладывает эти съемки на YouTube и живет не бедно, по сути ничего не делая. Это все-таки не асфальт класть в России при 35 градусов жары, причем за деревянные копейки.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Школьники алегархи.Как заработать на ютубе.

Сообщение admin » 31 май 2016, 13:27

Популярные видеоблогеры обычно избегают разговоров о своем заработке. В интернете существуют целые сервисы, которые приписывают любителям YouTube баснословные зарплаты. Портал VSP Stats решил приоткрыть завесу тайны и представил примерную статистику заработков блогеров разных категорий и стран.

Оформить партнерскую программу YouTube, которая позволяет блогерам зарабатывать на своем контенте с помощью рекламы, платных подписок и аннотаций, достаточно сложно. Необходимо иметь более 10 тыс. подписчиков и более 10 тыс. часов просмотров за год.

Для тех, кто не готов ждать, пока канал наберет 10 тыс. подписчиков (а у многих на это уходят долгие годы), существуют другие партнерские программы, которые сотрудничают с YouTube и принимают под свое крыло наименее популярных авторов.

В среднем такая партнерская программа запрашивает от 20 до 30% заработка блогера.

Так, у программы VSP Group открытые условия сотрудничества: блогеры, которые способны набирать миллион коммерческих показов в месяц, получают до 80% от всего заработка, обладатели 500 тыс. просмотров — до 70%.

Портал VSP Stats опубликовал предполагаемые доходы звезд YouTube, отталкиваясь от подписчиков, просмотров и типа «партнерки».

Очевидно, что самыми «лакомыми» тематиками оказались игры, детские мультфильмы и так называемый лайфстайл. «Газета.Ru» отобрала десятку самых обсуждаемых видеоблогеров и выяснила, действительно ли их популярность способствует увеличению их заработков.

AdamThomasMoran (+100500)

Изображение

Согласно статистике, за последний месяц Максим Голополосов, более известный как Макс +100500, заработал около $12 тыс.

Максим завел канал на YouTube шесть лет назад, и поначалу многие обвиняли его в том, что формат обсуждения необычных роликов с вкраплением шуток и мата уже существовал в западном сегменте YouTube.

В то время особую популярность приобрел Рэй Уильям Джонсон, на некоторое время ставший самым популярным видеоблогером в мире. Максим решил адаптировать подобный формат под российскую аудиторию и не прогадал.

Сейчас помимо публикации роликов на YouTube-канале Максим ведет шоу «Герои интернета» на канале «Перец».

«Маша и Медведь»

Изображение

Отечественный мультфильм, ставший популярным далеко за пределами России, имеет заработок со своего YouTube-канала на порядок приличней — согласно статистике, за прошедший месяц просмотры мультиков принесли авторам предположительно $222,5 тыс.

При этом права на показ «Маши и Медведя» приобретены более чем в 120 странах мира, включая Германию, Испанию, Италию, Португалию, США, Францию, Южную Корею, Индонезию и многие другие.

Мультик, переведенный на 25 языков, показывают Netflix и NBC Universal.

При этом маленькая девочка Маша и Медведь, которого Associated Press окрестило «традиционным символом России, пугающим Запад», присутствуют во всех социальных сетях и широко тиражируются на самых различных предметах: малыши и младшие школьники поголовно ходят в школу с рюкзаками, школьными тетрадками и даже одеждой, на которых красуются любимые персонажи.

Frost

Изображение

Молодой парень под ником Frost в основном просто развлекается на камеру и играет в игры для почти 5 млн подписчиков. По данным VSP Stats, за последний месяц парню удалось заработать около $40 тыс.

Как рассказывает сам видеоблогер на своем канале, он снимает все, что захочет: игровые видео, блоги, влоги и все, что взбредет в голову.

В разговоре с «Газетой.Ru» Frost отмечал, что не думает ограничивать себя рамками и позволяет себе все. Он может поджечь на камеру 15 тыс. спичек и устроить целую феерию или же продемонстрировать зрителям свои детские фото.


Sasha Spielberg

Изображение

Юная звезда Саша Спилберг (и это ее реальная фамилия) записывает саундтреки к российским фильмам, пишет альбомы в США и известна российскому пользователю как еще один «видеоблогер на все руки».

Статистика утверждает, что за последний месяц девушка получила около $10 тыс.

Саша снимает летсплеи (ролики с прохождением игр), челленджи (выполняет необычные задания), говорит о косметике, свое
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: Как заработать на ютубе.

Сообщение ararat » 15 дек 2016, 15:40

очень интересная статья ,понравилось подробное объяснение особенности заработка на ютубе
ararat
 
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 09:52


Вернуться в Кладоискательство и поиск по старине.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Наверх .