Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
      
    
 
      
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Бокс.Лучший накаутёр мира-Ленокс Льюс.

Всё о спорте и всех его видах.(футбол,хоккей,единоборства...)

Модератор: Золотунчик

Бокс.Лучший накаутёр мира-Ленокс Льюс.

Сообщение admin » 21 сен 2013, 17:37

Леннокс Льюис (род.1965 г.)
побед 41 (КО 32) поражений 2 (КО 2) ничьих 1
Чемпион мира 1993-1994, 1997-2001 и 2001-2003 гг.

Леннокс Льюис
Изображение
Первое место занимает Леннокс Льюис. Прекрасно понимаю, что многие, даже большинство думает иначе. Однако против аргументов возразить можно, против фактов это сделать намного тяжелее. Льюис не проиграл ни одного мегафайта в карьере, начиная от победы в финале ОИ 1988 г. над Риддиком Боу и заканчивая своим последним победным боем против Виталия Кличко. Напомню, также в списке его жертв такие фамилии как: Холлифилд, Тайсон, Туа, Грант, Голота, Раддок, Моррисон, Мэрсер, Бриггс, Таккер и др. Все они, кроме Тайсона (но и такого Тайсона надо было ещё побить), находились в отличной форме. Конкуренция тогда была очень высокой. Два его поражения – это следствие недостаточной мотивации и недооценки противника. Льюис, хоть и имел менеджеров, он они были только его помощниками, которых он контролировал. Ему ни разу не грозило банкротство и разорение. Всё заработанное тяжелым трудом на ринге сохранено и приумножено. Он один из немногих, кто вовремя покинул ринг, уйдя непобеждённым и в ранге чемпиона. И плюс к этому, сравнив его с другими чемпионами, отдаю ему предпочтение в виртуальном бою с любым из этой десятки.

Будучи ямайцем, он победил он ОИ, защищая честь Канады, а в профессионалах выступал под флагом Великобритании. Являясь космополитом, он осел там где ему удобнее всего. Его мало кто любит, но он всех заставил уважать себя. Он всегда держался подчёркнуто независимо, и даже немного высокомерно, никогда не идя на поводу у публики. Зачастую общественность была настроена против него, но Льюиса это мало волновало. Леннокс всегда знал себе цену, и если для подавляющего большинства любителей и аналитиков бокса его эра берёт отчёт от заката эпохи Тайсона, то для самого Льюиса его время началось в 1993г., когда он стал чемпионом мира.

Льюис является практически идеальным тяжеловесом. Всё при нём: внушительные габариты, убийственный удар любой рукой и надёжная защита.

Быстрый и пластичный, отлично умеет варьировать темп боя, заставая противника врасплох действиями на взрыве. Богатейшая техническая и тактическая база, позволяюет ему быть настоящим универсалом в ринге. Его правый кросс и апперкот – это материал для учебного пособия. Всё это Льюис. Умение действовать на любой дистанции, и при этом он может быть как агрессором, так и игровиком. Он одинаково хорошо работает как первым, так и вторым номером. Это тоже Льюис. И поэтому он первый.
Изображение
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Спорт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .