Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Можно ли отремонтировать скейтборд самостоятельно

Всё о спорте и всех его видах.(футбол,хоккей,единоборства...)

Модератор: Золотунчик

Можно ли отремонтировать скейтборд самостоятельно

Сообщение admin » 03 сен 2017, 19:41

Можно ли отремонтировать скейтборд самостоятельно

На территории Российской Федерации скейтбординг не является официальным видом спорта. Соответственно, он не имеет государственной поддержки. Тем не менее скейтплощадки чрезвычайно популярны и любимы у молодежи.
Если случилась поломка
Городские власти все же стараются поддерживать этот вид молодежного досуга, поскольку он организует свободное время подростков. Заказать качественную площадку для катания можно на .
Профессионально выполненный скейтпарк абсолютно безопасен и оснащен множеством функциональных элементов. Если площадка для катания не имеет неровностей, а все стыки в ней отшлифованы и подогнаны, то скейт прослужит долго. Современные производители наделяют их высоким потенциалом прочности.
Конструкция изделия достаточно проста, она включает в себя:
многослойную фанеру (деку);
колеса на подшипниках;
шасси (включают в себя подвеску, амортизаторы и платформу).
При интенсивной эксплуатации любая из перечисленных деталей может выйти из строя. Нежелательно скейтборд ремонтировать самостоятельно, если нет навыков. Дело в том, что это – травмоопасный спорт. Малейшая неточность или нестыковка во время ремонтных работ может привести к самым плачевным последствиям.
Как отремонтировать деку
Для изготовления доски используются только твердые породы дерева. В производственных условиях она выполняется путем склеивания нескольких слоев шпона. Равновесие во время катания обеспечивается изогнутой формой доски.
Доска иногда расслаивается. Это происходит именно из-за ее конфигурации. С одной стороны, изогнутая форма доски гарантирует комфортную амортизацию, а с другой — она же провоцирует бесконечные удары о землю. Вернее, о бетон, поскольку большинство скейтплощадок изготавливаются именно из бетона. Как правило, расслоение происходит после двух месяцев интенсивной эксплуатации.
Приступая к устранению расслоения, необходимо проклеить верхнюю и нижнюю части доски строительным скотчем. Это предотвратит попадание на них клея. Затем место расслоения надо слегка расширить ножом.
В полое пространство заливается клей «Момент» с интервалом в полчаса. Поскольку древесина великолепно взаимодействует с клеем, то вливать «Момент» надо интенсивно, не стараясь сэкономить на нем, он полностью впитается. Затем доска помещается под пресс, чтобы место проклейки «сцепилось».
Кататься на такой доске можно не позже чем через сутки. Если же доска претерпела деформацию, то лучше не пытаться что-либо сделать, а заменить ее, поскольку она может стать причиной несчастного случая.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Спорт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Наверх .