Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Тестостероновые бустеры: для чего нужны и как применяются

Всё о спорте и всех его видах.(футбол,хоккей,единоборства...)

Модератор: Золотунчик

Тестостероновые бустеры: для чего нужны и как применяются

Сообщение admin » 20 июл 2017, 08:38

Тестостероновые бустеры: для чего нужны и как применяются

Тестостероновые бустеры - это особый вид спортивных добавок, которые используются спортсменами с целью повышения либидо. Так называемое способствует увеличению гормона тестостерона в организме, следствием чего является увеличение силовых показателей, ускоренный синтез мышечных волокон, а также коррекции уровня половых гормонов.

Эти препараты, как гормональные, опасны для новичков и не рекомендуемые для приема первые годы тренировок, когда повышение тестостерона можно вызвать всего лишь стабилизацией обмена веществ и регулярными занятиями силовыми видами спорта. Несмотря на гормональную активность, тестостероновые являются полностью разрешенными препаратами и продаются в качестве спортивного питания или биологически активных добавок, так как усиливают секрецию мужского гормона именно естественным путем.

В состав тестостероновых бустеров обычно входят экстракты природных растений, вызывающие усиленную выработку , а также витаминно-минеральные комплексы. Большинство врачей считают бустеры неэффективными, однако это не мешает их широкой популярности и положительным отзывав у бодибилдеров. Стоит ли употреблять тестостероновый бустер решать только вам. Однако смело можно сказать, что женщинам эта спортивная добавка крайне не рекомендована, так как может сбить общий гормональный фон.

Тестостероновые бустеры также не рекомендовано применять молодом спортсменов, возрастом менее 23 лет, так как применение гормональных препаратов в молодом возрасте может нарушить систему собственной секреции гормонов, что чревато большими проблемами. Кроме того, молодая часть спортсменов изначально имеют естественный повышенный гормональный фон и в дополнительной стимуляции просто не нуждаются. Мужчины зачастую употребляют бустеры при наборе сухой мышечной массы, принимая вместе с гормоном роста и витаминами. Данная спортивная добавка также часто применяется для стабилизации гормонального фона после стероидного курса.

Таким образом, тестостероновые бустеры являются весьма спорным препаратом, эффективность которого скорее сугубо индивидуальна, эффективность бустера проявляется только во время приема препарата и при завершении цикла результаты пропадают. Однако новичкам данная спортивная добавка строго не рекомендована.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Спорт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Наверх .