Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   ретроблоха
    
  
   
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сеть знакомств МАМБА

форум для знакомств,встреч и общения по увлечениям.

Модератор: Золотунчик

Сеть знакомств МАМБА

Сообщение admin » 25 июл 2016, 11:15

Сайт знакомств, который подарил мне мужа и подругу.Лакмусовая бумажка, показавшая истинные лица людей.
статья из жизни нашей форумчанки!!!

Мамба заползла в мою жизнь однажды, отравила собой всё моё существование и надолго поселилась рядом со мной. Но я чувствую на данный момент, что она уже не та. Стара стала змея, нет больше в ней яда…. а может у меня уже просто выработался к нему иммунитет?!



На сайт я пришла в 23 года с целью найти себе парня. Я смотрела как мои девчонки на работе переписываются в сайте и бегают на свидания и подумала : «А чем я хуже. Тоже хочу свидания»

Я была наивной и молодой. Анкету заполнила полностью, разместила свою настоящую фотографию и имя и тут началось…. 500 просмотров за день и невероятное количество сообщений в личку. Ого, я аж закопалась в предложениях встреч, любви и комплиментов.

Встречались, правда и извращенцы и лесбиянки и немного сумасшедшие. Начала ходить на свидания и разочаровываться в людях. Да, мужчины искали любви, но любви плотской, а не как я мечтала о высоких чувствах. Было очень много предложений от женатых мужчин в качестве содержанки.

Прошло 2 месяца, мне казалось, что я уже нахлебалась всего и рука уже тянулась к кнопке «Удалить профайл» как пришло сообщение :

«Привет, Анастасия. Вы танцуете?» - да я танцевала в детстве, я мечтала покорить сцену, но как этот паренек в солнечных очках отдаленно напоминая мне Ивана Демидова из передачи «МузОбоз» мог об этом знать. Наша переписка завертелась. Я предложила перейти в аську, тогда было такое приложение на телефоне и всё…. Пропала. Весь день на работе, после работы и все ночи до 3-5 утра мы переписывались. Я уже не хотела ни с кем общаться, мысли были заполнены только одним: «Когда же загорится зеленый цветок напротив его имени и я снова с головой погружусь в переписку»

Неделя эйфории и тут как обухом по голове предложение встретиться. Меня это испугало т.к. я очень боялась разочароваться. Я уже знала, что он рисует и это будет нескоро дала условие Нарисуешь мой портрет – мы встретимся, отослала фотографии успокоилась. Предложение встретиться поступило через неделю – портрет был закончен. Не буду описывать все чувства , которые меня посетили и как я боялась идти на встречу, но после того как мы встретились мы уже не расставались никогда. Через 2 месяца мы улетели отдыхать, а по прилету стали вместе жить.

А портрет? Портрет висит теперь у нас дома напоминая момент нашей встречи.

Сайт знакомств mamba.ru фото


Я удалила профайл, но мне вдруг стало скучно жить. Со стороны наблюдала за жизнью сайта и тут увидела очень интересные сообщения на мордоленте с приглашением зайти в дневник.



На сайте есть свои блоги под названием «Дневники».

Зарегистрировалась снова уже под творческим псевдонимом и погрузилась в виртуальное общение.

3 года виртуального общения. 3 года творчества, стихов, рисунков, рассказов, конкурсов. Мне казалось, что у меня так много друзей и мы все тут одна большая компания, которые встречаются в дневниках и общаются. Эмоции были неподдельными. Люди боролись за попадание в ТОП – это определялось количеством комментариев в короткие сроки. Взлет страницы на самую верхушку и ты уже звезда сайта. Тебе рукоплещут и восхищаются. Я часто вертелась в колонке сверху в числе популярных авторов – мне это льстило, но это и стерло границы моей реальности и того мира. Пока мой парень спал, я набивала себе рейтинг и вертелась в числе самых популярных. Подпитывая интерес к своей странице среди виртуальных друзей и поклонников. С чувством выполненного долга я спокойно ложилась спать, но не понимала, что жизнь проходит мимо меня, моя настоящая жизнь. Погружение в интернет-зависимость от блогов настолько поглотило меня, что мне казалось, что вся моя жизнь – здесь. И все мои друзья – они здесь. Эйфория быстро сменилась опустошенностью и разочарованием, когда стали удаляться некоторые профайлы. Пирамида рушилась, эфирный замок улетучивался вместе с «друзьями». Появлялись те, кто мыслил и просто те, кто писал, чтобы засветиться для приглашения в свой блог. Ведь куда выгоднее написать в комментах у популярного автора даже не читая то, о чем он пишет – так больше шансов , что тебя заметят. Общение переросло в сплошной флуд и бессмысленные подмигивания. Это удручало и отбивало желание вообще что-то продолжать писать. Были истерики в личку и обиды, была злость и непроходимая тупость, а потом наступила тишина…. Я удалила все свои рисунки, записи и мысли. Написала своё настоящее имя и ушла с арены.

Моя страница до сих пор висит на сайте, но я туда захожу все реже и реже. Раз в год, полгода. Дневники измельчали, темы стали все больше про сиськи письки, но среди всей этой массы я еще успеваю выхватить знакомые мне лица старожил, которые отчаянно бьются в конвульсиях и пытаются писать на интеллектуальные темы.



Теперь хотелось бы отметить категории мужчин, которые мне встречались на сайте.



БОЛТУНЫ.

Хлебом не корми, дай поговорить. Мы просто переписывались месяцами обо всем на свете. Нас разделяли километры, но интернет стирает границы.

ИЗВРАЩЕНЦЫ И ЛИЗУНЫ.

Мусорные предложения поступали через одного, хорошо , что на сайте есть кнопка «Переместить в игнорируемые» в переписку я даже не вступала, просто ограждала себя от ненужного хлама.

ИНОСТРАНЦЫ .

В нашем городе на тот момент строили 4 автомобильных завода. Поэтому сначала были турки, а потом немцы. Многие девушки искали себе иностранцев на этом сайте, я тоже встречалась с парочкой. Но их предложения мне показались неинтересными.

Иностранным гражданам немцам и чехам компания оплачивает квартиру. И они писали с предложением жить у меня, а ренту делить пополам. При этом я б ещё выступала кухаркой и ночной грелкой. Хорошо устроились. И деньги поиметь с компании и девушку . Немцы очень жадные по своей сути, общение с ними мне не доставляло никакого удовольствия.

Турки попроще и не так хитры. У них на лице все написано было. Они аж слюной захлебывались на русских девчонок и такой доступности.

Всё таки одну историю счастливой или не очень я знаю. Моя знакомая согласилась так жить с французом. Заключила договор на ренту с компанией и жили они там вместе. Квартиру иностранцам оплачивают прилично от 30 до 50 тысяч, в зависимости от занимаемого уровня человеком. Она в итоге вышла за него замуж и уехала в Францию.



ЖЕНАТИКИ.

Часто скрываются под чужими фото, с предложением стать их любовницей без обязательств. Позже я указала в анкете , что замужем. И тут они активизировались. Раз ты замужем и на сайте вердикт один – ищешь любовника.

ЗНАКОМЫЕ.

Нарваться на знакомых в нашем маленьком городке не составило труда. Это было наиболее веселым. Забывая о том, что они сами тусят на этом сайте, в личку часто сыпались вопросы : «Что ты тут делаешь?» Неприятно было нарваться на руководителя, т.к. в его понимании этот сайт для поиска легкого секса, который он себе и искал, и узрев мою страницу на сайте там , он мне ничего не написал, но еще долго косился в мою сторону в реале. Я всё ждала озвучки немого вопроса, который застрял у него в горле, но так и не дождалась.

Многие мужчины воспринимают этот сайт также. Но отделить зерна от плевел все-таки можно, хотя придется потратить на это много времени.

На данный момент сайт изменил свой интерфейс и мне кажется, на нем изменились и сами посетители. Всё больше разврата.

Не могу сама себе объяснить для чего мне там страница, но она продолжает висеть уже 9 год.



Подводя итог, могу сказать, что мамба подарила мне много.

Мужа, подругу , которая потом была у нас на свадьбе и мы продолжаем общаться, хоть она и из далекого мне Архангельска.

Сайт дал мне опыт общения с людьми, вдохновение для творчества.

Наверное, опыт я даже бы поставила на первую строчку, т.к. житейскую мудрость можно получить только самому. И пусть он будет даже неудачным. Отрицательный результат тоже результат.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Знакомства.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .