Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

О чём говорить с женщинами?

форум для знакомств,встреч и общения по увлечениям.

Модератор: Золотунчик

О чём говорить с женщинами?

Сообщение luba » 19 июл 2016, 13:33

Доброго времени суток!

У женщин, в коре головного мозга, три центра, отвечающие за пописать-покушать-потрахаться, расположены рядом. Когда один из них начинает пульсировать, автоматически задействуются два других. И в этот момент, женщина не знает "ЧТО она хочет", т.е. её можно "переключать". Например, она захотела кушать, быстро тащите её заниматься сексом. Или она хочет секса, отправьте её пописать, когда вернётся, уже "охладеет и передумает". Правда, если она хочет писать и согласится на секс, то она не сможет кончить.

Дело в том, что эту зависимость я заметила, ещё в период своего замужества, у меня муж даже подшучивал надо мною, если с утра к нему пристаю, он всегда грил "иди, пописай", и я всегда задумывалась, точно ли секса хочу или писать.
А то, что женщины подавляют сексуальность сладостями - общеизвестно. Мне когда секса хочется, всегда конфеты жрать иду. По этому поводу даже шучу часто, что все полные женщины жуть сексуальны, а толстые только потому, что много "подавляли" желание секса.
Так вот, ссылку на эту тему дать не могу, потому что я в сети ничего не читаю, только реальные книжки. Мне поэтому смешно читать разные глянцевые журналы, читаю и сразу вижу из какой книжки фраз понадёргала журналистка. А вот где вычитала про эти сигналы меж тремя точками - забыла напрочь, хотя текс аж стоит перед глазами и картинка тоже.


( Collapse )
* * *

Никогда ни о чем не спрашивай женщин всерьез. Они изначально настроены на фугитивность, т.е. бегство и запутывание следов. У них совершенно спутанные логика, они неспобособны анализировать ни свои, ни чужие чувства и поступки, поэтому требовать от них анализа и обобщений, все равно что требовать его от детей или зверушек. Большинство женщин умеют в жизни одно - найти более или менее успешного мужика, за которого зацепиться. В этом они проявляют чудеса ума, инстинкта и изобретательности, и этому их учить не нужно. Но они никогда не объяснят вам как они это делают, наоборот только запутают все следы.

* * *

Из того, что я знаю о женщинах, могу добавить, что КРАСИВЫХ девушек обычно интересуют только

1) широкоплечие мужчины-спортсмены от 180-190 см с развитым торсом. Т.е. сильные, у которых много мяса (чтобы было за что хвататься в сексе), которые физически способны иметь здоровое потомство.
2) с машиной и бабками, по возможности начальники
3) самоуверенные, спокойные, расслабленые, твердые, веселые, с внутренним стержнем, знающие, что делают (это все одно единое качество)

Всех остальных мужчин они называют "слабыми" и воспринимают как хлам. Точно также как мы в упор не видим несимпатичных женщин.

Вообще, женщина биологически настроена на то, чтобы сортировать будущих удачников от неудачников. Сортировка осуществляется в основом по признаку "уверенности в себе", причем уверенности идущей изнутри, а не наигранной. Если она есть, значит ты типа "пробьешься". Поэтому если женщина отказывает, то это означает, что она классифицировала мужчину как потенциального или актуального жизненного неудачника… А быть "удачником" для нее означает иметь много денег и быть начальником, потому что такой мужчина легче обеспечит ее "семью".


Могу лишь посочувствовать мужчинам и женщинам больших развитых городов типа Москвы. Ибо тамошнее общественное сознание, мифы, реклама и длительная работа всевозможных СМИ - в мягких и падких на дешевый понт и лоск - женских мозгах - построила совершенно нереальный образ преуспевающего мужчины - соответствовать которому современному мужчине становится все сложнее и сложнее...

Ибо тот образ принца, который лелеяла скромная девушка в маленьком селе пару 10-ков лет назад - к примеру, состоял из простых вещей вроде тех, чтобы не пил, умел разговаривать без мата, был работящим и чтобы бил не часто. Ну для особо переборчивых - чтоб играл на гармошке-гитаре, имел приятное открытое лицо, лихой чуб, был веселым и задорным.

А теперь давайте представим принца для девушки из Москвы. Молча. Чтобы не травмировать психику друг друга. И скажите честно - тяните ли вы на такого? Из за таких высоких стандартов - в больших городах девушки не столь приятны и благодушны, как в маленьких. Ибо принцев найти им становится все сложнее и сложнее... Поэтому, они и злее тут, чем в городах поменьше. И женская их "задача максимум" - усложняется неимоверно.


Вообще, чтобы СООБЛАЗНЯТЬ женщин надо владеть искусством флирта. Надо уметь быть загадочным, должна быть какая-то тайна, какая-то глубина, в которую бы ее тянуло. Вот тебе четвертый пункт мужской привлекательности.

Есть еще мужчины, которые берут абсолютным оптимизмом. Когда мужчина весел, никто не будет обращать внимание на мелкие недостатки. Я видел низкорослых с болезнями кожи, которые весьма успешно волочились за женщинами (ну, может быть, не за модельными красавицами, а за обычными, но чувствовал он себя с дамами вполне комфортно); лысых в 20 лет почти без бровей (правда тот высокого роста был), которые были ловеласами. И все за счет беспробойного оптимизма и дофенизма. Ну если человек веселый, значит все у него нормально. Он открыт, беззлобен, она ему доверяет, ей с ним легко. Доверяет, значит любит. Срабатывает реакция, что иметь детей от него можно. Может, он завтра умрет от семи болезней, но ей это неважно. У нее какая-то программа срабатывает в голове, и все. Вот тебе пятый пункт привлекательности.

Наоборот, если у человека плохое настроение, она вешает ярлык "зануда" и дальше уже общаться бесполезно.

В половом отношении, женщины, в общем-то, очень примитивно устроенные существа, типа насекомых или компьютера. Нужно просто знать набор их инстинктивных программы и знать на какие кнопки нажимать можно, а на какие нельзя. "Зануд" они не терпят. Их нужно развлекать как детей в детском саду -- это дело известное.


* * *

В статистических исследований американских грантополучателей доказано, что для секса в юности предпочитают мужчин с рожей татуированного блондина-рокера, полового агрессора и т.д., а для семьи в более поздние годы с более мягкими, добрыми чертами, глазами, носами и т.д.

У среднестатистической женщины архетип "семьи" превалирует, и она всегда мечтает о детях и стабильной, нормальной семье. В игре под названием жизнь мужчины, в конечном итоге, для нее всегда только вторичное и всегда только средство к семье и детям.
luba
 
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Вернуться в Знакомства.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Наверх .