Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Что думают женщины о сексе?

форум для знакомств,встреч и общения по увлечениям.

Модератор: Золотунчик

Что думают женщины о сексе?

Сообщение admin » 12 мар 2016, 11:53

Что думают женщины о сексе?
chto-dumayut-zhenshhiny-o-sekse
Изображение
Что же все-таки женщины думают о сексе?
Залезть в голову к другому человеку и прочитать его мысли – задача не из легких. Я бы даже сказал, это почти нереально. Тем более, когда речь идет о противоположном поле. :)
Однако опыт всех соблазнителей позволил найти ответ на этот вопрос.
Возможно, ты удивишься полученной информации. Однако то, что ты прочитаешь в этой статье, откроет тебе знания о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ женщины относятся к интимной связи. И что хотят видеть в действиях мужчины.
Главное – то, что →
Обстановка определяет настрой

По крайней мере, так о сексе думают многие женщины. Место играет важную роль, и мало кто согласится заниматься ЭТИМ, где попало.
Романтическое свидание, долгая прелюдия – женщины хотят, чтобы все было именно так.
Правда, это не совсем верная точка зрения.
Дело в том, что по-настоящему женщины хотят только 10% мужчин. С остальными они просто соглашаются встречаться и позволяют им ухаживать за собой. С теми 10% мужчин женщины хотят этим заниматься почти всегда и где угодно. Но с остальными 90% мужчин женщинам нужно настроиться, привыкнуть, найти подходящий настрой и так далее.
Это не совсем приятная правда, но все-таки…
Именно поэтому я всегда советую вложить силы в то, чтобы по-настоящему заинтересовать девушку, а не в то, чтобы ускорить соблазнение.
Вообще, женщины хотят этого. Но воспитание и моральные нормы не дают им просто так отдаться мужчине.
Поэтому каждая женщина мечтает о том, чтобы мужчина снял с нее ответственность за происходящее. Например, когда она говорит, что уже поздно и поэтому не будет заходить к тебе в гости, важно убрать ее опасения словами: «Не волнуйся, я вызову тебе такси, и ты быстро доедешь до дома. Но не будем же мы сейчас ждать его здесь!», взять за руку и увести к себе домой. Этот повод снимет с нее всю ответственность, ведь она как бы выполнила свой святой долг (долг отказать тебе в сексе). Но обстоятельства и ты «оказались сильнее нее» (что, на самом деле, женщину очень радует ;) ).
Поводы – важный момент. Умение снять с нее ответственность за происходящее решает то, как скоро у тебя случится с ней секс. И даже то, насколько комфортно ей будет рядом с тобой.
Женщины хотят принадлежать

что думают женщины о сексеТы должен понять, что женщина хочет вся принадлежать кому-то. Да, прямо вот так – без возможности подумать или отказаться, без любой возможности контролировать отношения или ситуацию здесь и сейчас.
Это тоже, своего рода, нежелание быть ответственной за происходящее.
Она не начнет получать истинное удовольствие от секса, пока ты не начнешь брать ее как самец. Речь идет не про грубую форму приставаний, а про то, что ты должен смотреть на нее так, будто хочешь ее прямо сейчас. И «приставать» быстро и решительно, несмотря на ее «нет».
И тогда, когда она говорит «нет», нужно не отступать, а быть более хитрым, гибким, настойчивым, наглым и одновременно позитивным. Продолжать сближаться, несмотря на ее «нет». И когда она говорит, что еще рано, ты говоришь: «Да, еще рано!», но при этом продолжаешь с улыбкой целовать и раздевать.
Вот так женщина получит удовольствие от секса.
Это самое сокровенное
И поэтому когда ты хвастаешься друзьям-товарищам про то, что смог с ней переспать, то показываешь неуважение к ее чувствам.
Для женщины секс – эмоциональная связь и выражение чувств к тебе как к мужчине. Выражение желания быть твоей. И поэтому никакое хвастовство не должно присутствовать априори.
Конечно, ты сам выбираешь: делиться радостью с другом или нет. Но мы говорим о том, что думают женщины о сексе. А они думают именно так.
Пожалуй, самый важный совет напоследок: постарайся как можно меньше внимания обращать на ее слова о сексе, об отношениях и о том, каким должен быть мужчина.
На самом деле, все проще. Просто нужно научиться быть наблюдательным, видеть за ее словами истинный смысл, больше изучать мотивы женщин и их тайные желания. Тогда ты всегда будешь знать, о чем сейчас думает женщина. И сможешь найти к ней такой подход, что она будет думать только о сексе с тобой прямо здесь и сейчас. ;)
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: Какова потребность в сексе у женщин?

Сообщение luba » 19 июл 2016, 17:44

Изображение
Среди мужчин широко распространено мнение, будто женщины секс не любят и используют его только для того, чтобы манипулировать мужчинами. И действительно, жизнь сплошь и рядом подбрасывает примеры из практики. Например, девушка, которая «не снисходит» до ухажера, хотя он уже два месяца каждый вечер водит ее по дорогим ресторанам. Или жена, которая отказывает мужу в близости, пока он не соглашается купить ей шубу. У всех на слуху многочисленные истории женских отказов под предлогом больной головы, раннего завтрашнего подъема и т.д. Все это наводит на мысли о том, что женская потребность в сексе равна нулю!
Все эти «истории из жизни» отчасти подтверждаются статистикой. Так, проведенный в 2008 г. в США опрос «Что бы вы предпочли: удачную покупку или потрясающий секс?» дал такие результаты: женщины предпочли покупку в 46%, а секс — в 41%; мужчины покупку предпочли в 14%, а секс — в 76% (!).
Но существуют и другие данные. По мнению сексологов, до 75% женщин в браке не испытывают полного сексуального удовлетворения. Очевидно, это означает, что секс для женщин важен, но они его не получают? Так откуда же появился миф о том, что женщины используют секс только для манипулирования мужчинами, и какова в нем доля правды?
В целом, женщины действительно в меньшей степени испытывают потребность в сексе, чем мужчины. Гипоталамус, в котором находится «центр секса», у женщин меньше. Кроме того, у них в 10–20 раз меньше гормона тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение. Однако это не значит, что либидо у женщин отсутствует. Женщины получают удовольствие от секса, и их возможности в этом даже шире, чем у мужчин. Просто женская сексуальная психология не такая, как у мужчин.
С точки зрения эволюции, мужчина ориентирован на то, чтобы активно повсюду «сеять семена», тем самым продолжая свой род, женщина — чтобы заботиться о потомстве. И на первоначальном этапе романа женщина может долгое время отказываться от секса — до тех пор, пока ее подсознание не даст сигнал «объект надежен, можно рассчитывать на долговременные отношения».
Разумеется, это не отменяет «правды жизни», которая состоит в том, что некоторые девушки используют устоявшиеся в обществе представления о женской чести, чтобы «разводить» бесперспективных кавалеров на подарки, рестораны и т.д.
Однако многие мужчины жалуются на то, что секс как инструмент для манипуляций используют жены, с которыми они уже много лет состоят в браке. Здесь причины несколько иные.
Например, влечение у женщин может снижаться, если у них накопилось раздражение, связанное с другими аспектами отношений в браке. В принципе, для мужчин это тоже верно, но мужчины в целом меньше склонны думать об "отношениях", поэтому и историй о том, как мужья отказывают женам в сексе, существенно меньше. В такой ситуации мужчинам легче думать, что их жена фригидна, чем признать, что между ними назрел кризис, изначально не связанный с сексом.
Причиной снижения либидо у женщин может быть стресс. Стресс сегодня в одинаковой степени присутствует в жизни мужчин и женщин, но на их сексуальной жизни отражается по-разному. Если женщина поглощена мыслями о том, что из-за кризиса ее зарплату урезали, а платежи по кредиту при этом выросли, то ей обычно не до секса. Мужчине же в подобной ситуации секс, как правило, нужен, чтобы снять напряжение.
Наконец, в браке женщина может чувствовать, что мужчина не уделяет ей того же внимания, как в период ухаживания. А без этого она не ощущает мужчину надежным — таким, с каким она готова вступить в сексуальный контакт.
Мужчина, со своей стороны, видит проблему так: жена избегает близости, пока он не исправится (не вынесет мусор, не подтвердит свою кредитоспособность, не проявит к ней романтическое отношение и т.д.).
Одним словом, все дело в том, что мужчине секс необходим сам по себе, а женщине — только в том случае, если она чувствует себя любимой, обожаемой и необходимой.

Разумеется, есть также женщины, которые не только охотно вступают в сексуальные контакты с мужчинами, но и всячески стремятся к тому, чтобы этих контактов, а также партнеров у них было как можно больше. С точки зрения статистики, женщин с высокой потребностью в сексе все же меньшинство. Причины мужского типа либидо у женщин могут быть разными: высокий уровень тестостерона, особенности воспитания и т. д. Кроме того, определенный стереотип поведения сегодня закладывается средствами массовой информации. Глянцевые журналы внушают нам, что успешной сегодня может считаться только женщина, которая сама выбирает мужчин, занимается «этим» по несколько раз в день и склонна к сексу без обязательств.
С одной стороны, в таком поведении женщин нет ничего плохого. Однако чрезмерно инициативные женщины могут столкнуться с определенными проблемами. Например, если при знакомстве мужчина обнаруживает, что женщина настаивает на сексе «прямо сейчас», он может почувствовать замешательство, т.к. подсознательно ожидает от женщин другого поведения. Ему сложно понять, вызвано ли это поведение чувствами именно к нему, или новая подруга просто любит секс сам по себе, неважно с кем.
Если же женщины начинают проявлять сексуальность мужского типа уже в процессе сложившихся отношений, мужчины могут считать, что их обязанность обслуживать женщину, удовлетворять ее (ведь он оценивает себя как мужчину, исходя из того, насколько он удовлетворяет партнершу). Инициатива переходит в руки женщины. При этом подсознательно женщина хочет, чтобы мужчина был более сильным, но и своей инициативы не ослабляет. Получается замкнутый круг, который может привести к неврозу и даже импотенции у мужчины.
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: секс женщине нужен, но постоянный нажим с ее стороны мужчину пугает. И даже может сделать импотентом! Поэтому, конечно, действовать нужно обязательно, но не очень прямолинейно…
luba
 
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re: Что думают женщины о сексе?

Сообщение luba » 19 июл 2016, 17:46

Что означает секс для мужчины и что — для женщины.

По представлениям сексологии для мужчины, в силу его физиологических особенностей, секс — это вид физической активности, действие, акт, приносящий колоссальное удовлетворение.
Для женщины секс — это состояние, наслаждение эмоциональным и физическим слиянием со своим сентиментальным партнером. Не понимание этих различий в ощущении и переживании секса может привести к разрыву отношений, психологическим срывам, невротическим заболеваниям, где может потребоваться вмешательство специалистов в медицине.

мужская потребность в сексе
Секс для мужчины - это физиологическая потребность, акт. Секс для женщины — это состояние души и тела. В этом колоссальная разница в переживании сексуальности, мужской и женской. Эту разницу надо понимать и принимать как мужчине , так и женщине , в противном случае это может приводить к психологическому конфликту и разрыву отношений.

Мужская потребность в сексе менее контролируется сознанием и моральными нормами. Они с легкостью могут испытывать сексуальное возбуждение, вызванное как реальным стимулом, так и воображаемым, или воспоминаниями из прошлого сексуального опыта. В многочисленных экспериментах подчеркивается, что гораздо большее число мужчин , чем женщин после просмотра эротических материалов быстрее возбуждаются и реагируют на реальный стимул и видят эротические сновидения.
Женщины оказались менее чувствительны к воображаемому стимулу и эротическим просмотрам, и для сексуального возбуждения нуждались в прямом и личном эмоциональном контакте.

Женщина меньше, чем мужчина предрасположена к поиску сексуальных контактов и ее сексуальная активность обычно менее интенсивна, менее вариабельна и редкая. Мужчина часто сексуально возбуждается при виде женщины, даже если у него нет с ней никаких отношений. Женщина может не нуждаться в сексе неделями, месяцами, годами и не имея эмоционального контакта с мужчиной, не чувствовать себя возбужденной.

сексуальное влечение женщины
Духовное развитие женщины обогащает ее сексуальную жизнь, но придает ее сексуальности более сложный характер, чем просто желание разрядить сексуальное возбуждение, поэтому достигнуть для нее удовлетворения в сексе тяжелее. У мужчины сексуальность пробуждает в подростковом возрасте особое возбуждение, которое приводит к появлению необходимости секса. В то время как у девочек -подростков в этом периоде рождается необходимость в ласке.

Женщина, несмотря на то,что в большинстве случаев ее сексуальное влечение менее интенсивное — оно более глубокое и связано с душевной интимностью. Когда она вручает свое тело, то на самом деле предлагает гораздо больше , чем простая возможность получить удовольствие. Поэтому для находящегося рядом с ней мужчины неумение понимать, что его партнерша ищет духовного союза, отказывать ей в этом, не ценить это оборачивается крахом отношений . Женщина не сможет ему простить этого, потому что это против ее природы, против ее женственности.
luba
 
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01


Вернуться в Знакомства.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .