Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Правильный подход к девушке, у которой давно не было секса

форум для знакомств,встреч и общения по увлечениям.

Модератор: Золотунчик

Правильный подход к девушке, у которой давно не было секса

Сообщение admin » 12 мар 2016, 11:33

Правильный подход к девушке, у которой давно не было секса
*
Есть мнение среди парней, что одинокие и обделенные мужским вниманием девушки готовы броситься на шею первому встречному. И что они – самая легкая добыча.
На самом деле всё не так просто,если у неё нет секса,значит её не так просто заполучить и здесь есть свои проблемы.
Женская логика и психология сильно от твоей. Поэтому прямой и грубый «подкат» вызовет такую же ответную реакцию, а эффект будет абсолютно противоположным желаемому.
Потому что, что сексуальная энергия у женщин не имеет тенденции накапливаться, как у мужчин, поэтому даже длительное воздержание не вызывает навязчивого желания любой ценой «спустить пар».
Как распознать «изголодавшуюся» девушку

Для начала разберем, как можно в пестрой компании узнать девушку, у которой давно не было секса. Природные инстинкты и желания не зависят от нас, поэтому невербальные признаки (повадка, мимика) могут выдать человека с головой.
В первую очередь, такая девушка не будет эмоционально нейтральна и спокойна. Это главное. Признак может быть диаметрально противоположным – либо зажатость и застенчивость, либо же крайняя раскованность и напускная развязность. Ты не сможешь этого не заметить.
Второй вариант встречается даже чаще в силу того, что большинство людей прячут свои комплексы за демонстративным поведением, показывая всем, что они вовсе не зажаты, что они – прямо «душа компании». Поэтому, если на вечеринке ты встретишь барышню, которая ведет себя нагловато и дерзко, рассказывает пошлые анекдоты и не стесняется в выражениях – знай, что это сознательная тактика поведения.
Кроме этого, если у девушки давно не было секса, ее будут выдавать незначительные жесты нервной напряженности и раздражительности. Выроненная вилка, частые вздохи, повторяющиеся слова паразиты, неусидчивость, перебирание руками салфетки и так далее.
И напоследок, запомни, что твоя «клиентка», сама того не ведая, будет периодически жестами посылать сигналы противоположному полу. Например, поглаживание себя по колену или частая поправка локона, непроизвольная задержка взгляда на парнях и тому подобное.
Как себя вести, если у девушки давно не было секса

Итак, ты убедился, что это она. Стоит ли сразу брать быка за рога и идти на штурм крепостных стен? Как показывает практика — ни в коем случае! Такие дамы могут быть довольно-таки скрытными и банально стесняться своего желания.
Поэтому ты должен быть вдвойне аккуратным и щепетильным в своих действиях. Не надо проявлять свою «охотничью» заинтересованность. Обхаживая такую девушку, ты просто обязан вести себя с ней как с девственницей!
Вот несколько главных моментов, которые стоит запомнить:
Начинай общение со стандартного знакомства. Вряд ли девушка бросится к тебе в постель после первого свидания, если интимные отношения у нее были давно или бывают очень редко.(Хотя не исключено если ты красавец под 2 метра роста)
Старайся не действовать из позиции, будто она уже согласна. Дело в том, что она может банально бояться собственного желания, а социальные стереотипы заставят её скорее от тебя скрыться (и всё ради того, чтобы ты не увидел её стремления заполучить секс).
В то же время нельзя перегнуть палку с выжиданием. Не забывай, что этот вариант может «поднять» и кто-то другой. Здесь важно выбрать золотую середину между вторым и третьи пунктом (грань довольно тонка).
Стань ей родственной душой. Люди склонны сближаться, если у них много общего. А так как наша цель – интимная близость, то можно сказать ей, что и у тебя давно не было девушки. Результат будет достигнут гораздо быстрее.
Подключи немного романтики и эмоций. Даже если это не твой стиль, и ты привык ходить по клубам и менять партнерш как перчатки, но при этом хочешь соблазнить девушку, у которой давно не было секса — будь добр пойти на уступки.
Такие женщины довольно востребованы у противоположного пола. В обществе бытует мнение, что, оказавшись, наконец, в постели с мужчиной, они демонстрируют интимные чудеса. Поэтому, зная физиологическое обоснование поведения женщин и используя несколько простых правил в общении с ними, однажды ты добьёшься своей цели и будешь вознаграждён за свои старания.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Знакомства.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Наверх .