Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
     
    
 
     
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ПЯТЬ САМЫХ НЕДООЦЕНЕННЫХ РУЖЕЙ

Интернет магазин контрактного натовского снаряжения и формы Всех охотников приветствую на нашем форуме,добро пожаловать!!!

Модератор: Золотунчик

ПЯТЬ САМЫХ НЕДООЦЕНЕННЫХ РУЖЕЙ

Сообщение admin » 04 янв 2015, 20:51

ИзображениеВсякий раз, когда обсуждение возникает по поводу "лучших" дробовика определенного типа действий, дебаты, кажется, сосредоточены на узкой группы брендов. Происходит ли разговор в утку слепой или интернет-форуме, что неизменно исходит таким образом: Что лучше помповое, Remington 870 или Моссберг 500? Должен ли я купить Браунинг Maxus полуавтоматический или Benelli Super Black Eagle II? И то, что лучше всего двуствольное глины пистолет: Beretta DT-10, Perazzi MX8 или Krieghoff K80?
Часто это как если бы другие бренды не существует, что это позор, потому что есть много качественных ружей, выполняющие рейсы только легкую ниже радара. Иногда они более доступным, а иногда нет, но когда я вижу один в руках охотника, я знаю, что он сделал умное решение о покупке, а не уступая популистской рекламы.
Вот пять недооцененные ружья, которые требуют рассмотрения, прежде чем ваш следующей покупки.

Tristar Viper G2
Tristar спортивного оружия не может иметь название признание Браунинга или Beretta, но его линия турецкого производства ружей спокойно среди лучшее соотношение покупок на рынке. Я испытал много Tristar ружья и еще будут разочарованы.
В частности, Viper G2 полуавтоматическая, возможно, лучше всего автозагрузка дробовик доступны в розничной категории. Цены варьируются от всего $ 519 за синтетического складе с цепкие "Soft Touch" покрытия до $ 639 за G2 "Серебро", которая предлагает хорошо модернизированной турецкой орех и анодированного алюминия приемник.
Несмотря на прейскурантной цены, G2 рационально спроектированы и построены на надежных действий. Его бары двойного действия и возвратной пружины лежат вперед приемника позволяет легко уборку и подпитываются перенесенный газового поршня. Все 12-измерительные приборы в соответствии рассчитаны на малых нагрузках 1 унции до 3-дюймовыми магнум без регулировки.
Сорта области G2 немного баррель свет, но он легко справляется с учетом их суб-семь фунтов, поднимают. Благодаря тщательного размещения баров действий, цевье довольно стройная, способствуя лучшей управляемости на мой взгляд, чем ружья с решительно резными передней планки.
Изображение
Винчестер Super X насос
Так часто дебаты помповое просто ямы Моссберг против Remington. Я не уверен, почему это, возможно, потому что модели 500 и 870 были вокруг так долго и продается так хорошо, но несмотря на это, Winchester Super X Насос заслуживает место за столом.
Его уникальная акция может быть просто гладкий, я проверил. Что ещё более удивительно, отдачи инициирует процесс велосипеде через дизайн, который Винчестер называет его "Intertia-помощь действий." Тяжелее снаряд, тем больше вы заметите инерции помочь. С высоким латуни нагрузок, я обнаружил, что циклы передней планки назад, как будто под собственной воле, все, что я должен был сделать, вернуть его вперед в камеру следующий раунд.
SXP просто нужно расстрелять в полной мере оценили, и в этом заключается часть проблемы: Off-стойки, циклически без снарядов, действие чувствует немного жесткой, неуклюжим даже по сравнению с всегда-гладкой Моссберг или Remington. Я могу понять, почему потребитель без предварительного знания SXP мае цикла действий несколько раз, и вернуть его к клерку.
Не делайте эту ошибку: Под отдачи SXP работает как драгоценный камень.
Изображение
Blaser F3
Итак, вы накопили несколько штук для этого конкурса мечты над / под. Перед тем, как выбежать и купить в одном из крупных бытовых названий, я мог бы предложить Blaser F3 ?
"Blaser", вы говорите, "Это не то, что винтовка решения?" Ну, да, но с 2004 года отлично F3 ружье немецкой компании также были доступны для импорта в США. Возможно, его сравнительно новая появление вот почему он так часто берет место сзади к более маститых брендов. Тем не менее, я считаю его низкопрофильный, моноблок приемник; ультра-четкий механический спусковой; управление; подгонки и отделки; и прекрасный скромное стиль, чтобы конкурировать с любым среднего ценового конкурентного дробовик.
Возможно, самый инновационный аспект F3-и это весьма новаторским ружье-это ее модульность. В отличие от большинства производителей, Blaser делает только один размер F3 приемник, который принимает все бочки из 12 калибра в 0,410. Так что, если вы покупаете 12 калибра F3 и в один прекрасный день решили, что хотите 28 калибра, все, что вам придется сделать, это купить бочки.
Многие разновидности F3 также оснащены фондовых и цилиндра балансировки. Если вы любите вперед или назад Уорда тяжелый дробовик-или только один с общей HEFT-F3, могут быть адаптированы к вашим предпочтениям. Эта функция не неслыханное, но редко при стандартных F3 ценовом точки $ 7000.
Я мог бы перечислить дополнительные уточнения-уникальные горизонтальные молотки, легкость, с которой пистолет открывает благодаря запатентованной системе эжектора и более, но я уверен, что мой редактор хочет, чтобы я двигаться дальше.
Изображение
Везерби SA-08
Если кто-то скажет название "Везерби," Я подозреваю, что первое изображение поп в вашей голове будет винтовки или винтовочный патрон. Тем не менее, Везерби в небольшой, но всемогущего линия ценам стоимостью ружей, который включает в себя впечатляющий SA-08, является победителем, а также.
Разнообразие отделки и молодежных моделей доступны, в диапазоне цен от $ 599 синтетического 12 калибра к новой модели в линейке, очень хорошо получил $ 849 28 калибра.
Введенный в 2008, автономное газовое двойного клапана SA-08 имеет продемонстрировали высокую надежность в велоспорте 12-калибровочных снарядов от ультра-легкий 7/8 унции целевых нагрузок 3-дюймовыми магнум. Конечно, вы должны изменить клапаны для переключения от низкой латуни высокой, но эй, это много универсальности за деньги.
Другие особенности упакованы стоимостью включают инновационную, бросающих системы запуска для чистки; пятно, ржавчина ингибирующих, хромированный болт; Кнопка операторского управления и многое другое. SA-08 и весит всего 6 ½ фунтов, идеальный выбор в течение всего дня возвышенности переноски.
Насколько эстетика идти, ну, я просто люблю линий на этой пушки. Из ребра к приемнику на склад, SA-08 просто течет, как ружье должно, и древесных пород имеют удивительно красивый орех.
В качестве финального штриха, SA-08 имеет несколько морда-тяжелый точку равновесия. Идеальные точки баланса носят субъективный характер, но на мой взгляд дизайн дает Везерби живой вид.
Изображение
Стивенс 320
Теперь прекращено Winchester Model 1300 был, возможно, гладкий, самый недооцененный помповое своего времени. Его патенты истек, что Стивенс был более чем счастлив, чтобы воспользоваться со своей моделью 320.
От своих четырех наконечников вращающихся головки болта позиционирование безопасности в нос от спусковой скобы и даже эстетики пистолета, 320, по существу, копия 1300 Тем не менее, было занято меры экономии, чтобы сохранить поле Ранг 320 годов прейскурантной цены поразительно низкой. Отклонения от 1300 включают в себя недорогой синтетический инвентаря, а спартанский затыльник и китайского производства.
Однако, как и винчестер старый, 320 функций, на удивление хорошо подгонки и отделки, хорошо зарекомендовавшие себя конструктивные действия, крепкий Блокировку, и качество внутренних частей. Это гладкий циклами насоса на рынке? Нет, но я призываю вас, чтобы найти более сильную, лучше встроенный ружье-или более недооцененным один за $ 240.
Изображение
Тэги: Blaser F3 , пять недооцененные ружья , Кайл wintersteen , дробовики , Стивенс 320 , Тристар гадюка g2 , недооцененные ружья , Везерби SA-08 , Winchester Super X насос
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Охота.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 10

Наверх .