Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Кронштейны для охоты

Всех охотников приветствую на нашем форуме,добро пожаловать!!!

Модератор: Золотунчик

Кронштейны для охоты

Сообщение admin » 23 июн 2017, 19:29

Кронштейны для охоты
Компания «ВОМЗ» является успешным предприятием, которое развивается в оборонно-индустриальной сфере. Фирма находится в городе Вологда. Изготавливаемая продукция предназначается для военного и потребительского рынка. Оптические товары представлены широким ассортиментом. Они завоевали доверие на отечественном рынке, а так же в последнее время начали покорять и западные страны.
– это группа приспособлений специализированного применения, предназначенных для прикрепления оптики или коллиматорной мушки на гладкоствольные и нарезные винтовки. Держателям компании «ВОМЗ» отдают предпочтение опытные стрелки. Эти изделия имеют ряд достоинств, таких как: они доступны на рынке, имеют высокую надежность и относятся к средней расценочной группе. Различают быстросъемные и небыстросъемные кронштейны. Компания «ВОМЗ» в своем выборе предпочла изготовление первого варианта. Быстросъемные боковые кронштейны с посадочной плоскостью для установки прицелов PNS являются универсальными. В их основе лежит планка Weaver или же кольца (используются для установки оптического прицела) с диаметром прицела 25.4 и 30 мм, которые используются в изготовлении и эксплуатации большинства видов оружия во всем мире. Быстросъемные кронштейны пользуются огромной популярностью, они удобны в условиях активной охоты, где нужно на большой скорости заменить оптику. Так же к базам для крепления имеют отношение «ласточкин хвост», Picatinny и боковые планки.
Охотники пользуются стандартными конструкциями, которые состоят из кронштейна и двух колец, закрепленных на трубке. Все детали держателей и переходных планок изготовляются из стали или авиационного алюминия. В качестве сплавов используют дюралюминий и силумин. Стальные кронштейны все же применяются охотниками гораздо чаще. Это связанно с большой надежностью, которая на 10-15% больше, чем надежность алюминиевых конструкций. Так же, кронштейны из алюминиевых сплавов менее надежны и при стрельбе тяжелыми патронами.
Для сбережения своего вида и продления сроков эксплуатации покрываются специальным напылением против коррозии металла. Они используются на оружии Вепрь, Вепрь-Хантер, Тигр, Вепрь-Супер, Сайга, СКС, «Лось» и «Барс». При изготовлении крепежных деталей, производители сделали акцент для улучшения комфорта и результата стрельбы. Кронштейны изготовлены с учетом основных параметров: диаметра объектива, посадочного места и высоты крепления. Специалисты фирмы учли и тот факт, что многие охотники стыкались с проблемой установки разных видов прицелов на один кронштейн. Используя крепления фирмы «ВОМЗ», охотники непременно останутся довольными.
Уменьшенное фото
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Охота.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .