Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Химические нагреватели.

полная информация по экипировке,снаряжению и амуниции.

Модератор: Золотунчик

Химические нагреватели.

Сообщение admin » 31 май 2014, 19:26

MealSpec — альтернатива беспламенному химическому нагревателю MRE
Изображение
Американская торговая марка MealSpec выпустила одноимённый продукт, который позиционируется, как альтернатива беспламенному химическому нагревателю, входящему в состав популярного американского сухпайка MRE (Meal, Ready-to-Eat). По завлечению разработчиков, их беспламенный химический нагреватель более эффективен, имеет большую температуру разогрева при значительно меньшем времени активации и большем времени поддержания стабильной высокой температуры.
MealSpec photo 2 610x343
Изображение
По информации на официальном сайте, для активации MealSpec необходимо всего 12 секунд, против 4 минут нагревателя MRE, максимальный нагрев превышает MRE на 42 градусов и составляет 104ºC, что позволяет не только подогревать еду но и полноценно вскипятить воду, а также готовить, например, различные крупы, макароны, яйца, все то что готовится на воде. Средняя температура работы не менее 82 градусов, что на 27 градусов больше показателя MRE. Длительность работы химического нагревателя MealSpec около 12 минут, против 10 минут MRE. Кроме этого, нагреватели MealSpec могут храниться на два года дольше, приблизительный срок годности не менее 5 лет.
MealSpec photo 3 610x343
Изображение
Один комплект MealSpec состоит из прозрачного пакета с застёжкой, на котором нанесена инструкция использования, и небольшим химическим элементов в герметичной упаковке. Торговая марка предлагает 12 вариаций фасовки, от 12 до 12000 комплектов в коробках, заказ минимального комплекта на 12 одноразовых нагревателей MealSpec обойдётся в 18 долларов, без учёта доставки. В ближайшие время компания планирует выпустить отдельный специальный пакет для пищи.

видео использования химического нагревателя
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Обзор экипировки и амуниции.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .