Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Демиссезонная одежда для охоты, рыбалки, туризма

полная информация по экипировке,снаряжению и амуниции.

Модератор: Золотунчик

Демиссезонная одежда для охоты, рыбалки, туризма

Сообщение admin » 02 дек 2016, 11:26

Демиссезонная одежда для охоты, рыбалки, туризма

Демисезонная одежда для активного туризма рыбалки и охоты рассчитана на межсезонный период. В это время года температура окружающего воздуха колеблется от +5 до -5°C, отмечается усиленный ветер и повышенная влажность.
Такая одежда имеет особенности в процессе производства, поэтому она прекрасно подойдет для использования весной и осенью, благодаря тому, что сохраняет тепло и отталкивают влагу. А это очень важно, ведь именно в межсезонье в средней полосе часто выпадает наибольшее количество осадков.
Уменьшенное фото

Особенности демисезонной одежды для туризма
Демисезонная одежда чрезвычайно популярна среди туристов. Современные технологии позволяют создавать синтетические материалы, которые могут быть идеально адаптированы к любым погодным условиям. А дизайнеры и конструкторы создают из этих тканей многофункциональные модели, где все продумано до мелочей. Например, благодаря тому, что детали курток отстегиваются, можно легко превратить парку в удобный жилет и т. д. Самые комфортные и оригинальные варианты вы можете посмотреть на портале производителя .
В демисезонной одежде для туризма, рыбалки и охоты предусмотрено большое количество специальных карманов, надежно защищающих содержимое от попадания влаги, порчи или потери. Предусмотрены специальные отделения для хранения боеприпасов и различных аксессуаров. А их расположение нисколько не сковывает и не ограничивает передвижение по местности. Внутренние карманы станут идеальным местом для документов, мобильного телефона и других ценных вещей.
Особенностью такой одежды является то, что в процессе производства часто применяют особые выкройки, полностью соответствующие анатомическому строению тела, чтобы обеспечить туристу максимальный комфорт. Все швы дополнительно проклеиваются, чтобы даже во время физической активности шов сохранял свою прочность. В качестве подкладки наиболее часто применяют флис, поларфлис, мембранную ткань. Для лучшего приспособления к погодным условиям предусмотрена возможность отстегивать подкладку в случае необходимости.
Если попытаться сформулировать кратко, то главные достоинства демисезонной одежды для активного отдыха на природе - это надежность, функциональность и комфорт. Если вы хотите приобрести такие модели, то лучше присмотреться к интернет-магазинам, предлагающим товары напрямую от производителя.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Обзор экипировки и амуниции.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .