Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Фляга Stanley Adventure

полная информация по экипировке,снаряжению и амуниции.

Модератор: Золотунчик

Фляга Stanley Adventure

Сообщение admin » 03 сен 2018, 13:20

Фляга Stanley Adventure

Бренд Stanley начал свое существование в далеком 1915 году с производства цельнометаллических вакуумных бутылок. Спустя год разработчик умер, поэтому дело перешло к инвестиционной компании, которая продолжила изготовление усовершенствованной термостойкой посуды. С каждым годом ассортимент термосов увеличивался, а их качество улучшалось. Благодаря разработкам, многие получили возможность наслаждаться горячими напитками в любых условиях: на рыбалке и охоте, на работе, в путешествиях.

Преимущества изделий бренда в высокой прочности и качестве материала, стойкости к температуре, а также экологической чистоте благодаря специальной технологии изготовления Ecycle. Последняя предполагает собой смесь переработанного 100% пластика, поэтому Stanley все чаще обращается к этой технологии в своем производстве. Вся продукция компании тщательно протестирована санитарным надзором, поэтому является полностью безопасной для здоровья человека.

Характеристики фляги Stanley Adventure
Фляга выполнена в двух цветах: темно-зеленом и темно-синем. Емкость – 350 мл, вес – 220 граммов, не оснащена ручкой. Главное отличие данной серии от Classic – более узкое горлышко, внутренний диаметр которого составляет 11 мм. Крышка к фляге откручивается и удерживается пластиковым держателем, что позволяет не переживать о ее потере.

Особенности фляги Stanley Adventure
Фляга изготовлена из прочной, нержавеющей стали, которая не сохраняет запах и вкусовые качества. Благодаря этому свойству, она не смешивает аромат виски и травяной настойки, использованной в прошлом месяце. К видимым преимуществам данной модели, относят:

выполнение в классическом стиле;
не снимающуюся крышку;
легкое очищение водой;
миниатюрный размер, позволяющий носить флягу в кармане брюк;
возможность выполнения гравировки на поверхности;
внешнюю отделку нержавеющей сталью;
материал – стойкий к погодным изменениям и износу.
В составе нержавеющей пищевой стали содержится 18% хрома и 8% никеля. Количество последнего компонента дает фляге 100% стойкости к коррозии. Более того, во время изготовления не применяется бисфенол А, что означает полную безопасность модели для здоровья. Внешнее покрытие специальной эмалью защищает флягу от царапин, сколов и других мелких повреждений даже при падении с большой высоты.

Сферы применения фляги Stanley Adventure
Направлений для использования товара – огромное множество благодаря его показателям и стойкости к повреждениям. Фляга подойдет для хранения кофе, чая, горячительных напитков и портвейна. Идеальное сохранение тепла позволяет брать ее с собой на рыбалку, охоту, в походы или на пикник.

Кроме того, изделие идеально подойдет для длительных путешествий и поездок за границу. Небольшой вес позволяет брать флягу с собой в ручную кладь самолета, поэтому наслаждаться ароматным кофе или любимым чаем можно будет на протяжении всего путешествия. – идеальный выбор рыбаков и охотников, путешественников и тех, кто просто любит природу.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Обзор экипировки и амуниции.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .