Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

танец живота.

форум по танцам.

Модератор: Золотунчик

танец живота.

Сообщение admin » 02 окт 2013, 17:21

Видео уроки по танцу живота от Дарьи Данилкиной урок1
урок2
урок3
урок4
урок5
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: танец живота.

Сообщение admin » 02 окт 2013, 18:43

С чего начинать

Начинать нужно с желания танцевать и с хорошего настроения. Примите себя такой, какая вы есть, поверьте в свои способности, выражайте свою индивидуальность, наслаждайтесь своей женственностью!

Как заниматься?

Заниматься танцем живота следует не мене двух раз в неделю хотя бы по часу. Вы сами почувствуете, когда вам следует увеличить нагрузку, а когда — уменьшить. Каждое занятие нужно начинать с разминки, которая позволит разогреть и растянуть мышцы. Самые сложные и интенсивные движения следует выполнять в середине занятия, а в конце делать «заминку» — расслабление и растяжение тех групп мышц, которые подвергались нагрузке. Не стремитесь овладеть за пару занятий большим количеством движений. Пусть ваше тело постепенно привыкает к танцу, а движения становятся естественными.

Если вы занимаетесь дома, вам понадобится большое зеркало, которое позволит следить за правильностью выполнения движений.

Помещение для занятий должно быть достаточно просторным, чтобы вы могли не бояться наткнуться на что-то или уронить какой-то предмет. Это может быть любая комната с ровным полом без подвижных ковриков. Однако со временем вам будет полезно научиться танцевать и в небольшом пространстве. Возможно, в будущем вы станете выступать в ресторане или клубе, где недостаточно свободного места, поэтому нужно стремиться исполнять движения особенно выразительно.

И обязательно импровизируйте, следуйте музыке, получайте удовольствие!

Восточная музыка

Приступая к занятиям, следует подумать о том, как пополнить свою домашнюю фонотеку. Это должны быть не популярные мелодии, а специальные восточные ритмы, сложные композиции: медленные мелодии, песни в среднем темпе с ровным ритмом, быстрые композиции, а также барабанное соло (для исполнения трясок). Слушая восточную музыку, старайтесь выделять сильные доли такта, чтобы во время танца попадать в ритм. Подберите те композиции, которые будут вас вдохновлять.
Музыка для танца живота
Восточная музыка для танца живота - уникальная композиция из самых разнообразных быстрых мелодий, дополненная уникальным элементом - костюмом танцовщицы, к которому могут быть прикреплены бубенцы и цимбалы.

С развитием и продвижением танца живота на запад, всё чаще используется обработка западно-египетская поп-музыка.

Главный принцип восточного танца - яркое начало, спокойная музыка в середине представления и яркое выступление перед заключительной частью.


Танец живота
Amr Diab – Habibi Ya Omry
Arash Ft. Beyonce – In Del (Hal Mikonam)
Phil Thornton & Hossam Ramzy – From Memphis to Heliopolis
Hossam Ramzy/Rafa El Tachuela – Men el Belad (From Our Country)
Hossam Ramzy – Only for Bellydance
Hossam Ramzy & Rafa El Tachuela – Ahlam Ghernatah
Phil Thornton & Hossam Ramzy – Cleopatra's Secret
Танец живота – Entrance of the Stars
Haifa Wehbe – Tigi Ezay
Beats Antique – The Lantern
Rami Ayach – Ya habibi
Shirine (Ширин) – Офигенная арабская песня
Saidi – Hopa Eshta
Алла Кушнир – "Україна має талант" финал
Mustafa Sandal – Aya Benzer
Paul Dinletir – Quest of the Oracle
Alabina - Habibi
Fares Karam - W'edni
Kenza Farah & Najim - Ya Mama


Одежда и обувь для занятий

Одежда для занятий должна быть, в первую очередь, удобной. А также эстетичной. Вам понадобится короткий топ, облегающие или не слишком широкие спортивные брюки, которые не скрывают движения ног, и набедренный пояс, подчеркивающий ваши движения. Важно, чтобы живот был открыт: вы должны его видеть.

Танцевать лучше всего босиком. Однако если пол для этого не подходит, вам понадобится мягкая обувь — чешки или балетные тапочки. Не стоит заниматься в носках: вы можете поскользнуться.

Чтобы лучше почувствовать танец, для вдохновения наденьте несколько украшений, например браслетов с монетами, распустите волосы... Помните о том, что даже на тренировках вы должны быть женственной и красивой.

Очень важные аспекты

В первую очередь обратите внимание на то, как вы стоите и двигаетесь. Ровная ли у вас спина? Не сутулитесь ли вы? А теперь отведите плечи назад, опустите их, поднимите подбородок, подтяните живот, подожмите ягодицы. Не прогибайтесь, иначе у вас скоро заболит спина. Во время занятий почаще смотрите на себя в зеркало, следите за осанкой. Это позволит вам правильно выполнять движения танца. Время от времени представляйте, что сверху вас притягивает к себе некая неведомая сила и вы становитесь выше и стройнее.

Если вы привыкнете к правильной осанке, то будете не только лучше двигаться в танце, но и увереннее чувствовать себя в повседневной жизни.

Следующий важный момент — расслабление. Одно дело расслабляться, сидя в удобном кресле, а совсем другое — при интенсивной физической нагрузке. Этого можно достичь, грамотно выполняя движения. Они должны быть непринужденными, естественными и плавными. Избавившись от напряженности в мышцах, вы сами со временем увидите, как грациозно танцуете. Помимо этого, релаксация — превосходная терапия, которая поможет избавиться от многих проблем со здоровьем.

Не забывайте о ровном дыхании. Вскоре вы, без сомнения, почувствуете, какой заряд энергии несет в себе каждое занятие танцем живота.

Помните, что главное — это удовольствие! Успехов!
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36


Вернуться в Танцуем.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .