Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   военная форма  
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Пока мужчина на войне

форум по самостоятельному изготовлению одежды и амуниции.

Модератор: Золотунчик

Пока мужчина на войне

Сообщение Дарья » 14 сен 2014, 11:55

Бог наградил женщин особым умением и талантом создавать красоту своими руками. То, что раньше считалось работой, без которой было невозможно обрести вожделенную вещь, подчеркивающую красоту женского тела или тепло домашнего очага, сегодня стало увлечением.

Вышивание для современных женщин – отрада, простор для творчества и реализации своих идей, возможность воплотить в жизнь задумки. Красивый и уютный дом, индивидуальный стиль в одежде, оригинальные подарки – это то, что актуально всегда!

Сейчас изготовление вышивки не такой длительный процесс, каким он был во времена исключительно ручного труда. Рынок предлагает множество машин, могущих существенно облегчить труд вышивальщицы. Но специализированные вышивальные машины довольно дороги.

Однако в арсенале почти каждой хозяйки есть простые швейные машинки, а ведь с их помощью можно не только шить, но и вышивать! Вышивка, сделанная на швейной машинке, быстра в исполнении, но сохраняет весь шарм ручной работы.
Дарья
 
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 18:24

Re: Пока мужчина на войне

Сообщение bon » 26 фев 2018, 01:16

Я считаю, что рукоделие - очень благородное и достойное занятие для женщины. Даже императрица Александра Фёдоровна Романова занималась рукоделием и редко держала свои руки в праздности. А в наше время девочки и девушки почему-то не любят шить, вышивать, вязать - очень жаль.
bon
 
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 21:38

Re: Пока мужчина на войне

Сообщение Роботяшка » 25 июн 2018, 00:38

Я например очень люблю вязать, это успокаивает,время бежит не заметно,а самое главное что вязанные вещи были,есть и будут в моде!
Аватара пользователя
Роботяшка
 
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 15:50


Вернуться в Кружок кройки и шитья.Реконструкция.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .