Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа лекарство от страха>
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Слэб... и за что его так ценят?

форум по всем вопросам строительства и архитектуры,ремонта и ремёсел.

Модератор: Золотунчик

Слэб... и за что его так ценят?

Сообщение admin » 19 апр 2018, 19:57

Слэб... и за что его так ценят?

Эко-стиль – это интерьер, в котором практически все состоит из натуральных материалов. Это может быть древесина, камень, ткани, кожа. Все, что подчеркнет природность. Многогранность использования древесины позволяет дизайнерам и плотникам создавать неповторимые предметы интерьера. Хотя они могут вписываться не только в эко-стиль, но и в другие направления. Классический стиль, как пример, всегда считался приверженцем натуральной мебели из массива.

Один из популярных материалов – слэб, очень цениться производителями. Почему же так любят дизайнеры его? В первую очередь за оригинальную текстуру. Она неповторима. Как нет двух одинаковых людей с отпечатками пальцев, так и нет двух одинаковых деревьев с их внутренними узорами-кольцами. Поэтому можно говорить, что любое творение из слэба – эксклюзивное, а следовательно и дорогое. Считается, что именно он позволяет раскрывать всю красоту и благородство древесной структуры.

В основном его использует там, где стараются подчеркнуть аутентичность древесины. Иногда слэб идет, как самостоятельный элемент декора. Но чаще всего из него делают столы и столешницы. Стол из слэба – недешевое приобретение, но практически долговечное. В зависимости от форм, размеров и породы стоимость их может от 30 тысяч рублей до бесконечности. Стол из дуба, ореха, карагача будут иметь более высокую цену. Менее благородные виды древесины – сосна, лиственница, тополь – занимают среднюю нишу на рынке.

– одно из направлений мебели, которое делается из слэбов. Их цена также высока, но они не оставляют равнодушными ни одного человека. Древесная плита заливается стеклом, создавая 3д эффект. Иногда вместо стекла используют эпоксидную смолу. Она цениться немного выше, так как с ней очень сложно работать. Каждый стол река – это ручная и даже ювелирная работа. Одно неверное движение и его можно считать бракованным изделием.

Правильный будет толщиной от 50 мм до 150 мм. У него будут отсутствовать следы склейки между собой деревянных спилов. Иногда бывают исключения в виде склеенных между собой двух плит из дерева, так как на этапе роспуска был выбран неклассический способ обработки ствола дерева. Наличие сучков, зазорин для слба дополнительное преимущество. Именно они дают насыщенную текстуру в разрезах.

Стол из слэба, который на первый взгляд кажется чем-то массивным и грубым, на самом деле тонкая и трудоемкая работа мастера, который попытался донести нам, что природа совсем рядом.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Строительство и ремонт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Наверх .