Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    
    ретроблоха
 
   
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Изготовление домов из дерева

форум по всем вопросам строительства и архитектуры,ремонта и ремёсел.

Модератор: Золотунчик

Изготовление домов из дерева

Сообщение admin » 22 дек 2017, 19:52

Изготовление домов из дерева
Строительство современных жилых или загородных домов тесно переплетается с вопросами о безопасности и экологичности. В погоне за здоровьем люди не только ведут правильный способ жизни, они намеренны жить в таких же условиях. В связи с этим, дома из бруса под ключ стали особо востребованными на рынке. Технология строительства зданий из сруба является достаточно сложной. Поэтому, пытаться самостоятельно построить жилище из дерева не рекомендуется во избежание траты лишних денег. Компания Легно Домус предоставит вам персональные консультации относительно разработки проекта дома и его строительства. Закупка и доставка материалов выполняется квалифицированными строителями фирмы, что существенно сэкономит ваше время и денежные ресурсы. Главным преимуществом является то, что компания не берет никакой предоплаты, только оплата по факту выполненных работ . После окончания строительства каждый заказчик может воспользоваться функцией – гарантийный ремонт.
Перед тем как начать строительство деревянного дома нужно решить, какую технологию возведения лучше всего выбрать. На сегодняшний день существует несколько таких методик возведения домов. Технология сруб является одной из самых старинных. Для такого сруба используют стволы хвойных деревьев. Толщина данных бревен определяется в зависимости от климата, где планируется строительство. Например, если средняя температура находится в границах от минус 15 до минус 20 градусов, то используют брус диаметром до 15 сантиметров. Сборка дома из «дикого сруба» - еще одна технология, которая известна во всем мире и проверенная временем. Строительство из строганного бревна или кругляка является трудоемким процессом, который следует доверять настоящим профессионалам своего дела. из сруба являются очень дорогими, так как весь материал подготавливается строго вручную и занимает достаточно длительный промежуток времени. Во время подготовки и сборки «черному срубу» нужно отстоятся не менее 10 месяцев. После такой усадки конструкции ее разбирают и перемещают туда,где происходит окончательная установка на готовый фундамент. В последние годы для сборки срубов начали использовать лафет, оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус. Лафет используют в основном в странах Скандинавии, сборка производится исключительно вручную. Благодаря большой толщине, материал имеет ряд преимуществ перед срубом. Для постройки одного этажа будет достаточно использовать 8 венцов, которые на порядок выше сохраняют тепло. Оцилиндрованное бревно позволило применить промышленный подход в строительстве домов из дерева. Такие срубы почти вполовину дешевле, чем постройки из дикого бревна. Швы между бревнами минимальны, что позволило повысить сбережение тепла.
из бруса станут красивым украшением на загородном участке или в частном секторе города.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Строительство и ремонт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .