Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    
    
 
     
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Ламинат, каким мы его не знали. Оформляем им стены

форум по всем вопросам строительства и архитектуры,ремонта и ремёсел.

Модератор: Золотунчик

Ламинат, каким мы его не знали. Оформляем им стены

Сообщение admin » 29 июн 2017, 19:18

Ламинат, каким мы его не знали. Оформляем им стены

давно зарекомендовал себя как качественное и красивое напольное покрытие. Но в последнее время дизайнеры предлагают нестандартное решение - использовать его не только в качестве декора пола, но и оформлять им стены жилых помещений. Оправдан ли этот интерьерный риск?
Причины, по которым стоит переносить ламинат на стены.
В ламинате удачно сочетаются прекрасные эстетические и практические качества. Данный материал представлен на рынке широким спектром цветов, форм и фактур, что предоставляет возможность гармонично вписать его в любой интерьер. Причем сделать это можно самостоятельно, т.к. монтаж покрытия не вызывает трудностей даже у новичков.
Ламинат обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям, не боится грязи и пыли, незначительного количества влаги, за ним легко ухаживать, что особенно придется по вкусу молодым родителям и владельцам домашних животных. И, наконец, в пользу выбора ламината говорит его достаточно демократичная цена, позволяющая нетрадиционно оформлять интерьер людям с невысоким уровнем доходов.
Требования к ламинату как к настенному покрытию.
На стенах ламинат вряд ли будет испытывать те же нагрузки, что и в случае с полом. Это позволяет выбирать покрытие самого низкого класса с минимальной толщиной доски (5-7 мм). При этом нужно учитывать, что вне зависимости от класса, любой ламинат требует ровной базы.
Для использования ламината в помещениях с особыми условиями, необходимо подбирать покрытие с дополнительными свойствами – устойчивостью к ультрафиолету и влагостойкостью.
Приемы использования настенного ламината в интерьере.
Поначалу дизайнеры ограничивались использованием данного материала в качестве возможного варианта создания акцентной стены. При этом цвет стенового покрытия должен был совпадать с оттенком пола.
На сегодняшний день ламинатом оформляют все пространство стен, вплоть до перехода его на потолок. Касаемо цвета, передовыми считаются тенденции сочетания в интерьере ламината нескольких оттенков. Причем различными по цвету могут быть не только стены и пол, допускается смешение оттенков и в рамках одной только стены.
Ламинат как стеновое покрытие будет уместен во многих интерьерах. Прежде всего, это фантазии на природную тему, этнические, интерьеры в духе минимализма. Он найдет свою нишу везде, где требуется комфорт и практичность.
В любом случае, декор стен ламинатом – оригинальное, нетривиальное решение, благодаря которому можно не только удивить гостей, но и получить покрытие, радующее своей долговечностью и практичностью.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Строительство и ремонт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .