Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Резинотехнические и асбестотехнические изделия.

форум по всем вопросам строительства и архитектуры,ремонта и ремёсел.

Модератор: Золотунчик

Резинотехнические и асбестотехнические изделия.

Сообщение admin » 28 апр 2017, 22:32

Резинотехнические и асбестотехнические изделия.
В эпоху технического прогресса человечество не может обойтись без использования натурального или синтетического каучука. Резину используют как в быту в повседневной жизни, так и в больших масштабах на производстве как приспособления для изготовления продукции или в качестве вспомогательных приспособлений. Так с 1997 года компания ООО "Техно-Белт" является одной из ведущих поставщиков на рынке асбестотехнических и резинотехнических изделий. Компания поставляет на продажу наиболее объемный ассортимент изделий из асбеста и резины. В многочисленной номенклатуре представлен , ремни для вариаторов, SPA, SPZ, SPB, сальники, манжеты, уплотнительные кольца, формовые, плоские ремни. Эти материалы высшего и среднего класса для различных комбинатов, предприятий. Инвентарь используется в химической отрасли, изготовлении медицинских комплектов, пищевой, автомобильной и машиностроительной промышленности, предприятий водо- и теплоснабжения, заводах по переработки дерева и изготовления мебели. Вся продукция перед реализацией проходит строгий контроль качества, имеет сертификаты международных стандартов и целесообразные сопроводительные документы (сертификаты). Доставка груза производится компанией с помощью удобной для покупателя транспортной компанией или вы сами можете организовать любой удобный способ доставки.
Все изделия из резины подразделяются на группы: изделия определенной формы, неформовые, клиновые или приводные ремни, .

Формовые изделия. Формовые изделия выделяются как самостоятельная группа по причине схожего технологического процесса производства. Вследствии этого есть два способа , как можно придать форму данному резинотехническому изделию – это литье с помощью давления и использование техники вулканизации резиновых смесей (используется специальная форма).К этой группе относятся более 30 тысяч наименований. Главным образом из них выделяют материалы: прокладочные кольца и детали, сальники, уплотнители, колпачки, амортизаторы, кольца и так далее. Основными отраслями использования являются: авиастроение, автомобильная промышленность, вагоностроение.

Неформовые .
Процесс технологического производства данных изделий включает в себя такие этапы: эструзия резиновых смесей (с помощью специализированной пресс формы), в последующем этапе суррогат который получился подвергается вулканизации.
В отличии от формовых резинотехнических изделий, неформовые имеют в десятки раз меньший ассортимент – всего около 12 тысяч изделий, востребованными из которых являются профилированные шнуры.

Асбестотехнические изделия
В эту категорию входит уйма изделий, среди которых выделяют: изоленты, текстолиты,парониты, асбестовые ткани и различные шнуры, стеклотекстолиты и другие. Эти материалы нашли широкое использование в строительной и электропромышленности.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Строительство и ремонт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 10

Наверх .