Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Высотная мойка фасадов

форум по всем вопросам строительства и архитектуры,ремонта и ремёсел.

Модератор: Золотунчик

Высотная мойка фасадов

Сообщение admin » 25 апр 2017, 18:21

Высотная мойка фасадов

Строительство высотных зданий ведется повсеместно, они успешно заменяют хилые одноэтажные строения. Огромные сооружения экономят уличное пространство, обеспечивают жильем семьи, дают возможность развиваться малому бизнесу. Совместно с решением насущных проблем, подрядчики стремятся к эстетическому восприятию своих творений. Современная архитектура, новейшие материалы позволяют зданиям выглядеть гармонично, украшать облик города. Но со временем, подвергаемые капризам погоды, дома теряют былую презентабельность, покрываются слоем грязи и пыли. А между тем, профессиональная мойка фасадов на высоте 2 раза в год поможет сохранить облик здания в приличном виде.
высотная мойка фасадов
мойкка фасадов.jpg

Услуги высотников
Так же, как пылесос никогда не заменит ручной труд, а лишь облегчит его, также и работа высотников является уникальной. Специалисты непосредственно контактируют с загрязненной поверхностью, балансируя в воздухе при помощи спелеологического оборудования. Полный визуальный обзор позволяет высотнику максимально оценить уровень загрязнения и принять необходимые меры. Конечно, высотники используют также и техническое оснащение для достижения отличного результата. Ведь грязные потеки необходимо многократно смывать сильной струей воды. При заказе услуг необходимо учитывать, что высотная мойка фасадов на высоте различается в зависимости от вида и степени загрязнения, и соответственно выбирается способ очистки.
Методики очищения поверхности
Гидроструйная очистка. Является стандартной технологией регулярной очистки здания. Сотрудники компании Альппром механически удаляют грязь при помощи щеток, шубок и хороших моющих средств. Аппарат «Керхер» специалисты используют для интенсивного смыва грязи и пены со стен дома.
Химическая высотная мойка фасадов. Применятся при застарелых загрязнениях, которые сопровождаются образованием высолов на кирпиче, камне, бетоне. Обычно такого рода работа заказывается впервые, при постоянной очистке здание долго остается чистым. Наряду с моющими средствами используются активные химические вещества, которые избавляют материалы от налета, но не влияют на их структуру.
Пескоструйное очищение. Это мощная технология очищения поверхности от строительной грязи. Эффективная высотная мойка фасадов при помощи песка и воды используется только во время декоративного ремонта дома. Чтобы облицовка выглядела безупречно, необходимо тщательно зачистить поверхность от строительного мусора: потеков монтажной пены, цементных растворов.
Дополнительные услуги
Высотная мойка фасадов не будет считаться успешной, если не нанести защитный слой на поверхность. Гидрофобизаторы проникают в поры материала и создают барьер для проникновения влаги, а следовательно предотвращают образование плесени. Таким образом, высотная мойка фасадов – это сложный процесс, требующий опыта, профессиональных знаний, навыков работы с техническим оборудованием. Только при наличии составляющих факторов успеха можно получить отменный результат работы – чистый и аккуратный фасад здания.

За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Строительство и ремонт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Наверх .