Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Меладзе пустил на Евровидение украинку с антирусской песней.

Новости,политика,споры....

Модератор: Золотунчик

Правила форума Запрещены призывы к свержению власти,оскорбление участников по каким либо признакам,в том числе и мат.Не делайте другим того,что не хотите,что бы сделали с вами.

Меладзе пустил на Евровидение украинку с антирусской песней.

Сообщение admin » 08 мар 2016, 11:49

Есть такой предприниматель - Костя Меладзе. Продюсер, основатель и соучредитель, чего только можно: Поп-групп, конкурсов , телеканалов, поющих безголосых трусов..
*
Привыкший тоннами косить бабло в России вместе с новой женой, которую олигархи друг другу передают по наследству - Верой Брежневой и брательником, поющим его песни Валерием Меладзе.
Будучи главой жюри, оно отправило на конкурс Евровидение от Украины так себе певичку Джамалу, киево-крымскую татарку с кадыком как у мужчины, с песней о преступной Красной Армии "1944".
Может России пора уже ставить перед этими людьми, сытно жрущими в ней, определенные условия? Хотя бы по принципу - не срать, где ешь?
Пусть Костя гастролирует со своей роднёй по Грузии и Украине, которые им милее и понятнее.. А, России о них лучше забыть..
Россияне, ну опомнитесь наконец - надо иметь хоть какое-то самолюбие, если не на личном, так, хоть, на государственном уровне.
Эти люди не понимают язык приличий, и живут по своим воровским понятиям и они конкретно забываются..
знают, что в России всё можно - и бабло делать, и страну обсирать.
Здесь всё хавают, как они говорят...но своё истинное нутро со временем проявляется

Знающий толк в шоу-бизнесе Константин Меладзе посоветовал певице поменять хотя бы платье, раз нет возможности и желания поменять репертуар для европейского музыкального соревнования. «Евровидение» — прежде всего телевизионный конкурс. Каждый исполнитель выступает три минуты. За это короткое время надо прекрасные вокальные данные Джамалы и ее песню донести до зрителей. Без этого победы не будет, — сказал Меладзе. — Если она займет пятое или десятое место, на эту песню никто не обратит внимания. Джамалу на «Евровидение» посылает не какой-то отдельно взятый персонаж, а целая страна. Она выдающаяся вокалистка, но ее исполнение не для широкой публики. Поэтому Джамале предстоит выйти из андер­граунда, произвести над собой некоторые усилия для того, чтобы люди ее поняли и разглядели. Кстати, в этом году в «Евровидении» принимает участие рекордное количество стран – 43. Конкуренция будет серьезная».
ПРОФЕССИЯ АРТИСТА – НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ПОТЕРИ СОВЕСТИ. БОРИС СТЕПНОВ
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Политика,как хобби.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .