Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос
Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Вассерман объяснил стремление Киева к конфронтации с Москвой

Новости,политика,споры....

Модератор: Золотунчик

Правила форума Запрещены призывы к свержению власти,оскорбление участников по каким либо признакам,в том числе и мат.Не делайте другим того,что не хотите,что бы сделали с вами.

Вассерман объяснил стремление Киева к конфронтации с Москвой

Сообщение Feofil » 26 июн 2020, 11:55

Российский журналист и политконсультант Анатолий Вассерман рассказал о причине постоянных попыток Киева вступить в борьбу с Москвой. По мнению специалиста, все дело в глубокой связи между этими двумя странами.

Как заметил Вассерман в интервью для портала "Украина.РУ", Украина является частью России, а украинский народ является отдалившейся частью русской нации. Это подтверждают и проведенные исследования. Которые были проведены американской социологической службой Gallup в 2008 году. Тогда выяснилось, что пять из шести граждан Украины считают русский язык родным.

Если руководство Украины стремится сохранить свою "незалежность", а не вновь войти в состав России, то ему нужно действовать против своего народа. Кандидаты в президенты этого восточноевропейского государства могут быть прорусскими, однако действующий глава государства не способен быть таковым. Президент Украины стремится сохранить свою власть, поэтому не может идти на встречу русским и России.

Вассерман заметил, что из-за этого руководству Незалежной приходится "укладывать свою страну под любого насильника". Если официальный Киев не будет этого делать, то не выживет.

"Лечь под насильника — единственный способ остаться в стороне от остальной России", – объяснил эксперт.

Чтобы объяснить населению страны, почему элита государства действует не в интересах народа, необходимо вступать в конфронтацию с Россией. Нужно искать повод для конфликта, который бы вбил кол в брешь между Москвой и ее законными территориями.

Однако сможет ли Украина удерживать независимость на протяжении долгого времени – спорный вопрос. Как сообщалось ранее, украинские СМИ испугались скорого предательства США, без которых Киеву не выстоять.
Feofil
 
Зарегистрирован: 09 июн 2020, 12:13

Вернуться в Политика,как хобби.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .