Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Водопровод и канализация на даче.

Форум для садоводов и огородников.

Модератор: Золотунчик

Водопровод и канализация на даче.

Сообщение admin » 14 ноя 2016, 17:21

Водопровод и канализация на даче.

из колодца имеет ряд особенностей. В городской квартире вода подается с постоянным давлением, и может литься хоть год. Колодец не всегда обладает большим дебетом, и вода модет закончиться на какой-то период времени, пока снова не восстановится уровень. Давление воды в системе также изменяется, когда насос начинает работать, то он накачивает гидробак примерно до 3,5 атмомфер и выключается. В этот момент мы имеем максимальный напор воды в кране, но далее давление снижается и доходит примерно до 1 атмосферы, и снова включается насос. Таким образом, напор воды в системе изменяется по синусоидальному закону. Водопровод из скважины работает по такому же принципу.
Если мы хотим зимний вариант, то копаем траншею от дома до колодца на глубину 1,2 метра для защиты трубы от промерзания. В случае со скважиной требуется дополнительно установить кессон на устье обсадной трубы, внутри которого происходит соединение трубы от насоса с трубой, которая идет в дом, благодаря заглублению в землю это соединение не промерзает. В том месте, где труба из земли поднимается в дом, устанавливаем электрический провод обогрева и рукав утепления, длина провода 3 метра, мощность 15 Ватт на метр.
Канализация для дачи также имеет важное значение, самое простое решение - это установить . Это простое и надежное сооружение. Если участок сухой, а почва в своем составе имеет песок, то подойдет септик из двух бетонных колец, поставленных друг на друга. Все бытовые стоки поступают внутрь конструкции, вода сквозь швы и дном уходит в грунт, густые составляющие остаются внутри. Периодичность откачки такого септика зависит от периодичности и количества проживающих .Если же на вашем участке высокий уровень грунтовых вод и глинистая почва, то уже потребуется установить систему с переливом, например 3 кольца + 2 кольца. Это делается для увеличения приемной способности септика по воде. Для исключения всяких неудобств, связанных с грунтовой водой, можно уже при монтаже установить во втором колодце дренажный насос с поплавком, провод от насоса завести в дом и включить в розетку. В итоге имеем простую и эффективную систему автоматической откачки лишней грунтовой воды.
может быть выполнен не только из бетонных колец, можно закопать емкость с дренажной трубой или соорудить резервуар из кирпича или другого материала. После организации водоснабжения и водоотведения, собираем, устанавливаем и подключаем всю необходимую сантехнику.
Уменьшенное фото
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: Водопровод и канализация на даче.

Сообщение laguna » 29 ноя 2016, 08:28

Обычно на даче летнего душа достаточно,просто и сердито))).После тяжелого рабочего дня под солнцем,когда на теле 3х сантиметровый слой пыли и пота,ну очень хочется залезть под воду и в этом случае летний душ незаменим.
laguna
 
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 09:06

Re: Водопровод и канализация на даче.

Сообщение Molier » 21 мар 2017, 18:42

Можно полистать вот это издание, интересно, полезно
Уменьшенное фото

Эта книга подскажет Вам, как правильно устанавливать унитазы, умывальники, ванны, гидромассажные ванны, в загородном доме.
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Сад и огород.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .