Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Универсальное блюдо вкусно...

Форум для садоводов и огородников.

Модератор: Золотунчик

ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Универсальное блюдо вкусно...

Сообщение Avtor » 21 сен 2021, 18:54

ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Универсальное блюдо вкусно остро аппетитно

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны 2 кг
Лук 500 г
Морковь 500 г
Болгарский перец 500 г
Чеснок 5 зубков
Перец чили 05 шт
Растительное масло 100 мл 1 стл
Уксус 9 100 мл
Сахар 7 стл
Соль 1 стл
Приправа для корейской моркови 1 стл
Перец черный молотый 10 г
Перец красный чили молотый 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны помоем отрежем хвостик Разрежем каждый баклажан на пластины вдоль а затем каждую пластину на три части чтобы получились длинные брусочки

Выкладываем нарезанные баклажаны в миску и обильно посыпаем их солью перемешиваем и оставляем на полчаса

Морковь очистим от кожуры и натрем на терке для корейской моркови

Выкладываем натертую морковь в миску и заливаем кипятком Оставляем морковь в кипятке на 10 минут затем воду сливаем и хорошо отжимаем

Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки нарезаем тонкими продольными полосками Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами Перец чили нарезаем колечками

Все овощи включая морковь выкладываем в миску Посыпаем овощи черным молотым перцем и перцем чили тоже молотым

Посыпаем овощи приправой для корейской моркови

Добавляем сахар растительное масло и уксус

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем его в миску Еще раз хорошо руками перемешиваем овощи и оставляем их мариноваться

Баклажаны отжимаем от выделившейся жидкости Выкладываем их на противень смазанный 1 стл растительного масла Закрываем баклажаны фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 1015 минут

Мягкие баклажаны прямо горячими перекладываем в миску с остальными ингредиентами Хорошо перемешиваем и оставляем хе из баклажанов мариноваться на 1 час при комнатной температуре

По прошествии указанного выше времени распределяем хе из баклажанов по стерилизованным полулитровым банкам

Стерилизуем хе из баклажанов 25 минут с момента закипания воды

Закатываем крышками





Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Сад и огород.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71

Наверх .