Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сезон горячего чая: не забудьте купить сахарницу

Форум для разговоров на любые темы не попавшие в разделы.

Модератор: Золотунчик

Сезон горячего чая: не забудьте купить сахарницу

Сообщение admin » 20 окт 2016, 23:36

Сезон горячего чая: не забудьте купить сахарницу

Наши люди любят пить чай, а с наступлением холодов его употребление увеличивается в несколько раз. Как подсластить популярный напиток знает сахарница — самая важная персона чайной церемонии, всегда присутствующая на столе. Прежде чем купить сахарницу, обратите внимание на материал, конструкцию и форму емкости, ведь именно от этих критериев зависит качество хранения сахара и срок службы посуды.

Как правильно выбрать сахарницу
*


Кухня — это место, где постоянно что-то варится, жарится и парится, поэтому помещение всегда наполнено разнообразными ароматами. При этом сахар является абсорбентом, хорошо впитывающим в себя влагу и разные запахи, что негативно отражается на его качестве. После того, как продукт постоит в открытой посуде, он насыщается кухонными запахами и увлажняется, а значит, становится непригодным к употреблению. Поэтому основная функция, которую должна выполнять сахарница, — предотвращение порчи продукта.

Итак, что следует учитывать при выборе сахарницы:

- Материал: посуда должна защищать сахар от посторонних запахов, от попадания влаги и пыли, и при этом не изменять вкусовых качеств продукта. Важно, чтобы это был безопасный для здоровья материал. Прекрасно с этой задачей справляются керамические изделия, изготовленные из натурального сырья. Стоит остерегаться пластиковой посуды, несмотря на яркий дизайн и красивые формы, ведь пластик не всегда безобидный.
- Конструкция: сахарница должна плотно закрываться, в противном случае внутрь емкости может попасть посторонний запах. Определенной популярностью пользуется сахарница с дозатором, благодаря которому в чашку насыпается нужное количество сахара и отпадает необходимость пользоваться ложкой. Это помогает избежать проникновения лишней влаги в посуду.
- Ложечка: очень удобна в быту сахарница, укомплектованная ложечкой. В месте стыка крышки с краем емкости предусмотрена небольшая выемка, поэтому при покупке посуды следует убедиться, что ложка плотно закрывает отверстие.
- Форма: сахарницы могут быть круглыми, овальными, квадратными или фигурными, изготовленными в виде домиков, животных, людей и разных фигур.

На самом деле, выбор формы, конструкции и вида сахарницы зависит от вкуса и желания покупателя, главное, чтобы посуда выполняла первоначальную функцию и надежно защищала содержимое. Достаточно широкий выбор керамических сахарниц представлен в магазине народных промыслов «Кузаранда», посмотреть который можно по ссылке https://kuzaranda.ru/collection/kategoriya-1351079501.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Свободное общение.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .