Список форумов Дамский клуб.

Форум о женских интересах.

Модератор: Золотунчик

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ 1 ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВА...

Сообщение Avtor » 21 июн 2021, 13:09

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ

1 ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
05 ч ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
05 ч ложка соды

Начинка
300 гр фарша
23 луковицы порезать кубиками
соль перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем Смазываем форму маслом посыпаем мукой и выливаем половину теста Выкладываем подготовленную начинку фарш сырой и выливаем на неё вторую половину теста Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C Начинку можно сделать любую

2 ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр 100 гр
сметана 100 гр
яйцо 1 шт
мука 1 стл
укроп
соль
перец
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Сыр натереть на мелкой тёрке
2 Укроп измельчить
3 Смешать сыр сметану яйца муку укроп Посолить Поперчить Хорошо перемешать
4 Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом
5 Обжаривать с двух сторон по 10 минут Затем остудить и разрезать на порции
Чтобы убрать лишнее масло после того как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон Масла как не бывало

3 СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая половинка маленького кочанчика
350 400 грамм фарша говяжьего можно и куринного какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки с горкой
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового можно и не делать и так вкусно и красиво

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезаем капусту бланшируем ее в небольшом количестве воды Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг Мелко нарезаем зелень петрушка укроп и лук Обжариваем фарш на растительном масле оливковом добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу
Фарш готов и ждет своего часа Смешиваем нашу капустку фарш и зелень Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску добавляем ложку соды и 3 яйца Просеиваем туда 8 столовых ложек муки все взбиваем миксером

Смазываем форму для пирога у меня 26 см растительным маслом Выливаем половину теста в форму
Выкладываем начинку аккуратно Сверху заливаем второй половиной теста Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минутЧерез 2530 минут проверяем готовность деревянной палочкой зубочисткой шпажкой

4 ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста
200 гр картофеля
200гр муки
1 яйцо
50гр сливочного масла
соль

Для начинки
500 гр фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок 3338
100 мл молока
2 небольших яйца в заливку
2 стл томатной пасты
сольперец
немного тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности Затем воду слитькартофель размять Добавить яйцо масло хорошенько перемешать Всыпать муку и замесить тесто Выкладываем его в разъемную формуделая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка Перец нарезаем не крупно слегка обжариваем

Лук измельчаемобжариваем на отдельной сковороде добавляем фарш обжариваем почти до готовности солим Добавляем перец и мелко нарезанный помидор выкладываем начинку на тесто смешиваем сливки молоко и томатную пасту Добавляем яйцослегка взбиваем Солим перчим Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром

5 РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста
Кефир 1 стакан
2яйца
мука 15 2 стакана
масло растительное3 ст ложки
соль05 ч ложки

Для начинки
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Замешиваем тесто как сметана половина теста вливаем в сковороду поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста
2 Печём при 180 градусах минут 30 40
3 Когда корочка загрубеет смазываем слив маслом или сметаной

6 ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш тонкий 2 шт
яйцо 3 шт
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 стл
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить фарш из куриного филе филе перемолоть с зеленью чесноком луком и добавить 1 яйцо Посолить и поперчить по вкусу Твердый сыр натереть на тёрке можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень Если лаваш длинный то его нужно разрезать пополам чтобы было удобно заворачивать На лаваш выкладываем фарш из куриного филе сверху присыпаем сыром и заворачиваем
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром добавляем оливковое масло и зелень Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут

Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Дамский клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7