ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ВКУСНО КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты
Тесто
350400 грмуки
2 яйца
100 гртеплой воды
1 стл растительного масла
щепотка соли
Фарш
500 гр свинины
300 грговядины
2 луковицы
соль
перец
Соус
паприка1шт маленькая
1 большая луковица
34 помидора
23 зубчеснока
1 члсахара
соль перецспеции зелень
Замечу что соус готовить не обязательно можно варить как обычно в воде а потом полить сметаной или кетчупом или майонезом можно побрызгать уксусом и посыпать перцем
Приготовление
Замешиваем тесто из муки яиц воды растит масла и соли Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа
Мясо пропускаем через мясорубку добавляем соль и перец
Лук мелко режем обжариваем на растительном масле остужаем добавляем к фаршу вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш
Нарезаем мелко лук паприку и слегка обжариваем
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5
Добавляем измельченный чеснок порезанную зелень соль сахар специи доводим до кипения и выключаем
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет
Разрезаем рулет на кусочки шириной примерно 5 см
Каждый кусочек защипнуть с одного конца получается розочка
Выкладываем наши розочки в форму на некотором расстоянии друг от друга
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу
Заливаем наши розочки горячим соусом овощи аккуратно распределить между рулетиками
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 3040 мин
Подавать со сметаной и зеленью
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok