Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить
Этап 1
Подготовим все ингредиенты
Этап 2
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета
Этап 3
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем
Этап 4
Картофель почистить и натереть на тёрке
Этап 5
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду на неё выложить жареные шампиньоны и лук затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук посолить
Этап 6
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить
Этап 7
Сверху покрыть слоем сметаны или майонеза кому как нравится
Этап 8
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180C Хочу обратить внимание на то что каждая духовка печёт поразному поэтому время примерное
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok