Ананасовый Пирогну оооочень вкусный
Наталья Шипилова
Этот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостяхРешила приготовить
Получился СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙРЕКОМЕНДУЮ
Ананасовый пирог вверх дном
Необходимо 1 стакан 200 мл
На дно
банка консервированных ананасов небольшая
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара у меня белый
Тесто
134 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
12 стакана ананасового сока из банки
Приготовление
Разогреть духовку до 180 выложить на дно формы ананас
растопить 50 г масла в сковороде добавить сахар 5 ст л и варить на умеренном огне 34 мин помешивая снять с огня и полить ананасы
Сделать тесто просеять вместе муку разрыхлитель ванилин и соль взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый а затем постепенно добавить сахар
добавить яйца по одному после каждого взбивать миксером до однородности
добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
добавить ананасовый сок затем добавить оставшуюся смесь муки смешать миксером до однородности
вылить аккуратно тесто возможно ложкой на ананасыв карамели
выпекать 35 45 мин в центре духовки до золотистого цвета проверить зубочисткой
вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
При желании полить пирог 12 ст ложками рома
Подавать можно теплым или при комнатной температуре
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok